1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

SandStar视达获信息安全管理体系认证 ISO/IEC 27001

 2021-01-29 19:35  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

视达,最早专注于无人零售解决方案的AI科技公司,近期获得由英国标准协会(BSI)授权颁发的 ISO/IEC 27001:2013 信息安全管理体系认证,成为满足国际标准认证的AI公司。

这标志着,拥有AI智能货柜、智慧门店分析解决方案、无人店等系列产品的AI科技公司SandStar视达,其信息安全管理体系已达到国际标准,能够为用户提供更安全、更可靠的服务和解决方案,也在用实际行动严格要求自身,保障信息安全的依法合规。

ISO/IEC 27001 是国际标准化组织(ISO)和国际电工委员会(IEC)联合发布的国际标准之一。企业只有满足标准的各项要求才能通过第三方权威标准认证机构——英国标准协会(BSI)的审核。而英国标准协会(BSI)成立于 1902 年,是世界首个国家级标准机构,国际标准化组织和欧洲标准化组织创始成员,协会影响力覆盖全球 193 个国家和多个领域,倡导制定了全球知名的 ISO9000 系列管理标准等。

自2016年成立以来,视达一直基于国际视野制定公司及产品发展策略。在2020年,视达先后成为微软Co-sell、英特尔MRS计划合作伙伴。截止2020年底,以帮助企业降本增效为最大卖点的SandStar视达AI智能货柜、智慧门店分析解决方案、无人店已落地全球12个国家和地区,并为可口可乐、中石化、万达等20多家世界500强企业的零售场景带去了AI智慧助力。

疫情以来,海外市场对“无接触式购物”、“无感支付”的需求日益显著,视达AI智能货柜“扫码开门、拿了就走”式的快捷购物体验的热度与日俱增。据视达官网统计,SandStar视达下半年留言中来自海外市场的咨询数量持续创新高,这体现了视达一直以来拓展海外市场的策略初见成效,而在产品热度火爆的背后,是视达产品能提供的经营智慧价值极高。对于零售经营者来讲,视达智能货柜不仅能在疫情中为人们提供安全、便捷的购物体验,更能凭借其数字化基因,为企业的选品、补货策略提供数据支持,从而优化经营,降本增效。

未来,视达也将继续专注产品升级与开发,将更多高效的技术及解决方案引入零售场景,以AI赋能产业,影响世界。

【SandStar视达】

视达成立于2016年,如今已拥有200多位天才极客,在北卡罗来纳州的夏洛特及北京均设立有总部。视达面向企业提供AI智能货柜、纯视觉无人店和智慧门店分析解决方案。如今已服务20+家世界五百强头部客户,打造 AI零售新生态。

目前视达已收到业界知名投资人四轮融资,其中包括正大集团,全世界最大的商业综合体集团之一。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
智能货柜
智慧门店

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯