1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX为东莞某监狱打造探视服务电话办理呼叫中心系统

 2021-02-25 17:28  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日OFAX为东莞某监狱打造探视服务电话办理呼叫中心系统部署调试完毕,使东莞某监狱探视服务能力更上一层。AOFAX企钉电话热线系统近日又在东莞监狱投入运营,帮助狱方管理犯人亲友信息,预约亲友会面方式和时间,通话录音,短信通知,紧急情况电话转接等,监狱不是冷冰冰,AOFAX 企钉传温情!

AOFAX电话办理呼叫中心使服务分流,缓解工作人员服务压力

AOFAX呼叫中心系统的分流功能,旨在提高政府部门的办事效率和探视申请人员的满意度。通过自动语音,有效的将探视人员的诉求分类受理,可以降低沟通成本,同时快速响应探视需求。

公众语音留言信箱

在非上班时间里,如果有市民咨询进来,可以让市民根据语音提示进入留言信箱,上班后再进行解决、回复。当然有特殊或者紧急的市民来电可以设置手机漫游,转接到负责人手机上面,真心真意为人民服务。座席不仅可以部署在本地,还可以通过互联网或者政府专网远程部署。实现分散办公,集中管理。异地座席之间可以免费内部通话,大大节省政府办公费用。也可以相互转接电话,公众电话信息会随着电话转接在下一个座席电脑上自动弹出,保证服务的连续性。

电话、网站客服双渠道

只需要在政府网站上添加一个电话控件,公众无需电话机,就可以通过政府网站点击呼叫,与呼叫中心座席人员直接通话。通过此项功能,将呼叫中心系统与政府网站系统相融合,方便公众服务。

AOFAX呼叫中心系统还有具备一号通功能,即每一个座席都可绑定包括固定电话、手机在内的2部以上其他电话,当座席分机无人接听时自动依次呼叫其他电话,实现一号通功能。

AOFAX呼叫中心为了不断适应时代的发展和满足人们的服务需求,系统支持二次开发和后期扩展,用科学合理的方法不断向市民提供更好、更高、更快的服务。

更多政府企事业单位电话呼叫中心解决方案请登录www.AOFAX88.com 咨询了解。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 金恒科技    /    文章:572篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯