1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

助力玻璃巨头采购转型,企企通签约南玻集团SRM项目

 2021-02-25 17:17  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,中国南玻集团股份有限公司与企企通正式签约供应商关系管理平台(SRM)项目,南玻集团将基于SRM系统致力于实现与供应商建立和维持长久紧密伙伴关系,并通过对内部及供应商资源、竞争优势的整合,提升效率和管理水平,扩大市场需求和份额,降低产品采购成本,实现双赢。

在市场竞争大潮和在线采购的普及双重作用下,玻璃行业的采购管理也日趋复杂。成立于1984年的南玻集团,是中国最早的上市公司之一,随着公司持续快速发展,在新供应商引入方面,从资质评审、现场考察、试样、批量、最终导入等环节,线下整理资料上传OA审批,均面临着需大量时间、精力、效率的挑战。

南玻集团引入SRM系统主数据管理、供应商管理、需求管理、订单管理、财务协同等功能模块后,在采购领域将有显著的提升:首先是提高与供应商信息发布的效率,现在基本上当天可以完成。其次,在提高内部信息沟通效率,计划与物流沟通效率、计划与财务沟通效率都将大大提高,典型如原来“三单匹配”(订单、收货单和发票)需要计划和财务两个部门几天时间完成,现在财务单个部门当天就可以完成。此外,在信息透明度,降低供应链成本方面也将有大幅改善。

以信息技术为先导,南玻集团通过引入企企通SRM系统,建立与内部相关应用系统集成的供应商协同平台,实现采供双方高效的信息共享和业务协作,提升在供应商管理、采购寻源及质量管理等方面的工作效率,提升与供应商的战略协作关系。此次合作,双方将强强联手,助力玻璃巨头采购数字化、信息化、智能化转型。

企企通将持续构建易用的数字化供应商关系管理平台和核心管理功能模块,通过数字化、智能化和平台化技术,助力企业管理水平和采购运营效率提升。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27967篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯