1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

云上管车:产品研发的初衷就是解决公车管理痛点

 2021-04-15 15:31  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

经济不断增长,时代不断变化,当代社会现已逐渐演变成了一个信息化、数字化、智能化的运转空间,低成本、高效率成为企业管理侧所追求的重要目标,用专业工具代替人工,是数字化时代企业下的必然趋势。

目前国内多数企业都没有建设完全协同的一体化管理运作方案,无纸化办公、移动办公系统及政务管理仍然处于萌芽阶段,车云协同也成为各大企业的业务需求。

云上管车平台针对企业对车辆管理的需求和痛点建设了全新的企业办公一体化管车系统,基于办公系统现有的组织结构及办公能力,实现在线用车智能化管理。

在企业用车及管车时,经常能碰到办公城市分散,无法实现集中化管理、公务用车层层审批流程繁琐、车辆资源难调配,时间成本高、车辆出行安全状态无法监控、里程油耗难计算,费用报销难管控等问题,针对这一系列的痛点,云上管车给出了答案。

云上管车平台可帮助企业实现对车辆的全生命周期管理,车辆信息、维修信息、年检信息、保养信息等可进行线上查询,实时处理,同时平台支持24小时实时在线定位监控,行程轨迹可随时查询回放,可保证员工安全出并可证实因公出行的事实性。

针对用车审批问题,应用云上管车的多模式智能调度可轻松解决,灵活调度、精准匹配是这一功能的特点。 在此模式下,司机可在线上提出用车申请、管理人可根据车辆可用情况,对人、车进行匹配,并直接在移动端进行派车操作,从而实现效率的大幅提升。

实时驾驶功能能够展示企业车辆各项实时动态数据,速度、用时、里程、油耗等,管理员可在移动端追踪查询,在线上进行数据报表核算、费用报销,避免了不实报销以及数据整合中的一些常见问题。

精细化公务用车管理已逐渐成为一种管理新思路。作为国内首个将企业管车完美融入OA办公系统的数字化管车产品,凭借其多元化、专业化产品和服务、云上管车将致力于以科技与创新之力为企业实现降本增效,为企业公务车辆出行提供可靠的解决方案。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
企业管理软件

相关文章

  • SW-LIMS条码管理助力钢铁行业可视化、电子化流程管理

    近年来,面对日益激烈的市场竞争,如何实现生产原料和成品的高品质、低成本、高效率逐渐成为大部分公司的目标。条码管理技术的开发和应用可以使企业从传统的生产管理方式中彻底走出来,向数智化转型的方向迈进。北京三维天地科技股份有限公司在实验室数智化领域具有丰富的行业经验,致力于为客户提供信息化整体解决方案及相

  • 信雅达助力人行数字供应链金融服务平台电子保函系统建设

    2024年1月22日,人行数字供应链金融服务平台电子保函模块正式上线运行,全国首批共5家试点行于日前完成验收与上线工作。信雅达以专业、丰富的系统建设经验助力3家试点行(宁波银行、南京银行、徽商银行)电子保函系统建设,并于1月21日前完成系统上线准备工作,1月22日与人行同步正式上线系统运行,其中宁波

  • 打造工业4.0的5G+边缘云服务产业生态,艾灵完成1.5亿元A轮融资

    近日,艾灵完成1.5亿元A轮融资。本轮投资方包括英特尔资本、深圳天使母基金直投基金、TCL中新融创、浦耀信晔、住友商事亚洲资本、新电投资(SingtelInnov8)、华迪创投。据透露,艾灵本轮融资将用于深化工业5G、工业智能等核心产品的研发,加速在更多行业落地推广,推动重要行业市场大规模商用落地,

    标签:
    云服务
    5g技术
  • 企业级软件的2024,在进化中遇见“新机遇”

    十年,是时间的标尺,也是发展的刻度。从2012年的2.5万亿到2022年的10.81万亿,国内软件产业收入增长了近4倍。特别是近两年,得益于数字经济的蓬勃发展,软件产业更是迎来了黄金期。在外部数字化需求的拉动下,产业内生动力强劲,服务商不断地加速产品进化、生态布局,以寻求新一轮增长。然而,一半是火焰

    标签:
    企业管理软件
  • 越来越“贵”的企业支出,该怎么省?

    如今,很多CFO开始关注企业支出数据,希望通过精细化洞察分析,实现有效降本。但由于费用支出零散化、报销流程繁琐化、支出管理割裂化,导致支出数据分析无抓手,数据沉淀不完整导致分析结果无效。暗藏的合规行为如果没有及时发现,还会带来经营风险。分贝通近期发布《一体化支出管理案例集·春季版》,收录了智能制造、

    标签:
    企业管理软件
  • 全面普及后 ,你需要了解这样的数电票

    从推出全电发票、改名数电票,到十多种票面样式落实;从少数城市试点,到试点城市覆盖全国范围......从“以票治税”到“以数治税”,数电票作为“金税四期”工程的重要载体,已进入全面普及时代!全面普及后,数电票的概念、数电票与纸质票的区别、如何开具和收票等......每家企业更要做到心中有数。01数电票

    标签:
    电子发票
  • 国产化攻坚战 企业管理软件的机遇在哪里?

    摘要:在信息技术快速发展和数字化浪潮席卷全球的今天,中国企业正积极迎接数字化转型的挑战和机遇。在这个过程中,国产化替代正成为中国企业提升信息安全性、实现自主创新与可控性、降低采购成本的重要路径。“从企业自身来讲,在推进精益化管理的进程中,实现软件产品的升级迭代,一方面,要汲取国外先进软件的精髓,另一

    标签:
    企业管理软件
  • 赋能“一带一路”高质量发展 | 凌锐蓝信助力新能源行业客户实现全球化布局

    伴随“一带一路”的高质量发展,国内企业“走出去”在海外的布局越来越广,出海产业也不断升级迭代,对信息化、数据化建设也越来越重视,信息技术的不断发展在企业全球化布局起着至关重要的作用。凌锐蓝信为用户的全球业务提供高性能、安全和稳定的数智网络服务,消除用户的关键任务应用程序和全球实时流量的连接和延迟问题

  • 青云科技云研报·金融 |打造数字化新生态,全球业务支撑平台为何是关键?

    随着全球化的加速和数字技术的普及,金融业面临着日益激烈的市场竞争和不断变化的客户需求。为了更好地适应新时代的要求,不少金融企业,特别是银行,正在积极推进数字化改革,打造一个全球业务支撑平台,以提高运营效率、降低成本、提升服务质量。根据德勤《DigitalBankMaturity2022》报告显示,银

    标签:
    数字化技术
  • 数电票开错了能作废吗?百望云一次性说清数电票红冲全部问题

    近期,百小望收到许多“开具数电票后,发现开具错了,如何作废?”这类的问题咨询,也是财务人员在开票时常遇到的情况。实际上,数电票是不能作废的,只能红冲。纳税人在开具蓝字发票后,发生销货退回、开票有误、应税服务中止等情形,或者因销货方部分退回及发生销售折让的,无论当月或者跨月均需按规定开具红字数电票。发

编辑推荐