1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

水滴筹公司提交IPO申请 暂定筹资额为1亿美元

 2021-04-17 10:50  来源:A5创业网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月17日报道,美国当地时间周五水滴筹向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO招股书,申请在纽约证券交易所挂牌上市,股票代码为“WDH”,用作“占位符”的暂定筹资额为1亿美元。

水滴筹在招股书中表示,该公司是致力于保险和医疗服务的领先技术平台,具有积极的社会影响。根据艾瑞咨询(iResearch)的数据,按2020年已分配人寿保险和健康保险首年度保费(FYP)衡量,水滴筹是中国最大的独立第三方保险平台。通过医疗众筹、互助平台和保险市场,水滴筹建立了庞大的社会保障和支持网络,提高了保险意识,最终为中国消费者提供保险和医疗服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
水滴筹

相关文章

  • 水滴“逃离”流量焦虑

    营销费用缩减后,水滴逃离“流量焦虑”了吗?

    标签:
    水滴筹
  • 水滴首份财报背后的流量荒

    互联网平台向来看重流量,对于极为依赖流量的互联网保险公司则尤甚。作为一家业内知名的互联网保险平台,水滴的五年创业史就是一部依靠流量实现野蛮增长的扩张史。从水滴互助到水滴筹再到水滴保,

  • 水滴公司上市背后的商业平衡术

    5月1日,水滴公司更新招股书,确定发行价格区间为10-12美元/ADS,计划发行30,000,000股ADS,预计初始募资额约4亿美元。根据更新后的招股书,美团创始人王慧文的家族信托基金KevinSunny投资3000万美元、博裕资本投资1亿美元、厚朴资本投资8000万美元。

  • 困顿的水滴公司 选择上市重新修炼

    水滴公司放慢扩张步伐,开始重视规范运营,做好风控措施。一方面,关注领域政策的变动,将信息透明化,尊重用户选择权,加强核实用户信息,减少骗筹骗保事件发生,重建社会信任。另一方面,对于市场格局需重新审视,开拓水滴好药付、水滴健康等新业务,增强自身在互联网市场的竞争力。

  • 信任危机下,水滴的流量“大逃杀”

    身边不止有一个声音抱怨过朋友圈里隔三差五冒出来的水滴筹动态,逐渐地,曾经叹息着世事无常而善意捐款的那些人也慢慢变得无动于衷,时不时还会质疑一下病情或者家境的真伪。

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯