1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

首个收费自动驾驶公交车重庆投运

 2021-04-17 10:53  来源:A5创业网  我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月17日报道,中国首个收费自动驾驶公交车在重庆永川区正式上路试运营。

据悉,运营车辆为由百度公司、金龙客车共同打造的3辆红色L4级自动驾驶中巴车,正式驶上街头投入载人运营, 在全国开创了在城市道路率先投用自动驾驶公交车的先河。

目前共投运了3辆自动驾驶公交车,运营路线途经神女湖、农机校、兴龙湖等站点,双向里程近10公里。乘客可通过百度地图、永川服务公社等APP端口提前预约后,体验自动驾驶公交车出行,每人单次票价2元。

如果真的证实非常安全可靠,可以向全国推广,点赞!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:819篇

相关标签
自动驾驶

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯