1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

备受关注,普渡科技亮相上海国际火锅美食文化节

 2021-04-28 10:41  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

“没有什么是一顿火锅解决不了的,如果有,那就两顿!”

这句话颇为形象的描述了火锅在日常生活里的受欢迎程度。在整个餐饮市场,火锅几乎已经占据半壁江山,深受大家的喜欢。

为更好的促进火锅行业的发展,打通火锅全产业链,2021年04月27日-29日上海世博展览馆举办主题为“爱上火锅,情定上海”的“2021上海国际火锅美食文化节”,本届展会面积30000平米,预计超过800家企业、5000多款产品集体亮相现场。

作为全球顶尖的商用服务机器人公司,普渡科技携“欢乐送”、“贝拉”、“好啦”以及“葫芦”等多款机器人来到上海,参与此次火锅行业盛会,与业内伙伴共品火锅美食,共话行业发展。普渡科技旗下多款机器人已经在全国多家知名火锅店入驻使用,包括海底捞、呷哺呷哺、巴奴火锅、八合里海记、大龙燚、小龙坎等,深受用户喜爱和认可。

在美食节现场,“欢乐送”、“贝拉”、“好啦”以及“葫芦”吸睛力不容小觑,吸引了大量来往观众走进H220展位,场面十分火爆。

配送机器人“欢乐送”和“贝拉”可同时执行多个配送任务,提高餐厅配送效率,节省人力成本;回收机器人“好啦”帮助员工快速回收餐盘,使得员工免于店内重复往返奔波;配送迎宾机器人“葫芦”是一款带广告屏的机器人,配送迎宾二合一,除多功能配送之外,还具备揽客拉新、迎宾领位、大屏广告营销等功能,并且配备餐饮行业普遍适用的排队叫号功能。4.27-4.29日,在普渡科技H220展位,便可一览最强商用服务机器人的风采。

普渡科技始终坚持“以用户为中心”,专注于为客户解决实际使用中的痛点,不断进行技术创新,不断突破应用边界,将商用服务机器人带到各行各业,带到全球每个角落,真正实现“用机器人提升人类生产生活效率”的伟大使命。

在以“爱上火锅,情定上海”为主题的上海国际火锅美食文化节,爱上的不仅是火锅,还有普渡机器人;情定的不仅仅是上海,还有普渡科技。4.27-4.29日,欢迎您前来上海世博展览馆四号馆H220展位,普渡机器人带给您超多惊喜,超越您的期待。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27081篇

相关标签
智能机器人

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯