1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

DEMO CHINA带着1000+投资人,500+好项目首登重庆

 2021-07-26 16:29  来源:创业邦  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

有人将创业者与投资人的关系比作千里马与伯乐,只有相互赏识与付出,才能成就传奇故事。然而在现实中,创业者想要找到赏识自己的投资人,投资者想要发现优质的项目很大程度上需要“运气”与“缘分”。

如何让“千里马”与“伯乐”早日相遇,成就商业传奇,最关键的便是打造长效的交流机制与高效对接平台。DEMO CHINA创新中国峰会作为中国颇具影响力的创投盛会,便是这一平台的代表。每年峰会期间知名投资人、创业者共聚一堂,洞察行业趋势、展示创业项目,对接地方产业资源,极大地促进了创业者成长。

今年,DEMO CHINA将于9月23日至24日在重庆融创国际会议中心再度与大家见面。同时,这也是DEMO CHINA首次走进山城重庆。

本次峰会议题囊括医疗健康、5G生态、消费、硬科技、产业互联与科技、碳中和等领域。为进一步方便创业者与投资人的交流对接,今年还推出特别环节:“千里马遇伯乐 企业-资本对接会”。

届时1000+各赛道投资人、200+头部投资机构、500+创业项目、国内外知名企业、重庆及西南地区产业园区领导齐聚现场。创业者想要的融资机会、人脉资源、企业合作需求、产业政策,投资人苦苦寻找的高成长性项目都在这里。

当前企业-资本对接会报名通道已经开启,7-8月为线上报名阶段,创业企业与投资机构,报名即附赠优厚权益。

企业报名后将获得以下权益:①一线投资机构,现场对接机会;②各地政府政策早知道,现场与各地政府园区领导对接交流机会;③现场报道及宣传机会;④商务午餐。

目前已经有200+项目报名参与。它们中有医疗机器人、慢性病管理、药物研发等医疗健康领域的前沿项目(35+),也有专注于人工智能、人机交互、半导体等底层技术的硬核团队(30+)。当然,还有近年来热度颇高的餐饮、美妆、智能家居等消费赛道项目(65+),以及聚焦物流、企业数字化、智慧城市等产业互联网项目(60+)……

更多项目正在火热招募中!

机构报名将获得:①优秀企业,现场对接机会,并且可在会前获取关注领域的项目资料;②市场化母基金、政府引导基金、家办等母基金对接机会;③现场报道及宣传机会;④政府政策提前获知及与各地政府领导交流机会;⑤有机会作为评审团成员参与行业路演赛打分;商务午餐。

9月上线《现场约见系统》,23日至24日,大会现场精准对接!

另外,大会还设置了有趣的彩蛋。在报名时每位参与者填写幸运数字,与会者可参与现场抽奖。奖品包括:感兴趣的投资机构、企业、政府园区对接服务、报道机会、路演大赛推荐机会、创业邦创业投资产品服务体验卡、名师创业指导以及现场纪念礼品。

大会结束,但对接活动并未就此落幕。创业邦持续关注创业者的成长,对于在本次对接会上认识,并在半年内拿到对方融资的创业者将获得大礼包:创业邦媒体矩阵的免费报道及传播服务,包括文字及视频专访,创业邦全媒体矩阵传播。

有融资需求的创业企业、有投资意愿的投资机构,欢迎报名。参与方式及大会更多信息请关注创业邦官网与微信公众号。

期待9月与你相逢在山城,期待千里马与伯乐相遇在DEMO CHINA!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
创业者

相关文章

  • 月入10万的项目门槛有点高

    今天说的这个项目差不多存在两年了,现在不如从前了,头部玩家应该能月入十万+,但新手小白想入场,难!项目很多人应该都知道,抖店无货源项目,很多人收费带过。不过今年很多培训这个的销声匿迹了。因为还是会有好奇的朋友,那么我在这里再给大家分解一下这个项目。

  • 为什么大家普遍感觉现在生意难做生存不易

    好在现在打压互联网,打压垄断,打压房地产,搞共同富裕,但愿亡羊补牢,为时未晚。

    标签:
    反垄断调查
  • 放弃小县城编制独自来到广东打拼

    讲到这里我想说,只要肯吃苦,什么时候都不晚

    标签:
    创业故事
  • 跨境电商还能创业吗?

    今天挑这个话题来聊聊。据我了解,现在市面上大概有这么三类人想进入跨境赛道:工厂、手有余钱在找项目的、有经验的运营。

    标签:
    跨境电商
  • 一个举动让他赚了10个亿

    男人解释道:“我做的东西叫谷歌,是个搜索引擎,未来,所有人都可以在手机、电脑上查到自己想看的东西。”

    标签:
    谷歌
    创业故事
  • 普通女孩十年怎么走的

    所以我微博分享更多是女生要独立的观念,首先自己先支楞起来,才会有力量改变糟糕局面。特别是女生格局要大一点,不天天总想着情情爱爱,情爱是你生活富足稳定之后精神需求,马斯洛五层需求前面两个都没有完成,直接跳到想要亲密关系。在这个社会中青春更容易被诱惑被骗,所有人都想啃一口你的20岁,但是分食后无人买单。

  • 掌握价值思维,发现蓝海空白市场

    在未来,想要混的好,所有的产品都是根据用户思维设计出来的。只要牢牢记住这一点,你的身边到处都是蓝海。

    标签:
    产品思维
  • 月入十万的人都会经济焦虑

    如果你没有负债,你就很少焦虑。人生就是一场痛并快乐的旅行,大家都有各自的烦恼和快乐;有时候大家不知道如何去衡量自己的人生,我建议,大家可以尝试建立自己的标准。一套对自己的认可标准,当你达到自己成功的标准,这样就可以减少很多焦虑和痛苦,增加幸福感,给自己人生带来更多的体验感。

    标签:
    创业者
  • 通过搬运PPT模板,每天多赚100+

    现在在互联网上面赚钱,大部分项目都离不开三个字:信息差。只要你能把这个词理解透彻并灵活进行运用,那么想赚到钱就非常轻松。今天就给大家带来一个简单搬砖项目,也是利用信息差来赚钱。这个项目就是搬运PPT模板项目,没错想必大家做PPT的时候,第一步就是要找个好看的模板对吧。那么下面就来详细的介绍下操作流程

    标签:
    创业赚钱项目
  • 创业圈的哈利波特们注意了!霍格沃兹即将开学,谁是你的魔法导师?

    在《哈利波特》的世界里,霍格沃兹魔法学院培养大批优秀的魔法师,用魔法拯救世界。在现实世界里,每一次的技术变革、新产业赛道的诞生对世界所带来的影响和改变,都宛如一场魔法。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯