1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

好视通助力中交集团基于云视频会议系统搭建云培训平台

 2021-08-13 15:10  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

讲的啥,新员工完全听不懂

没意思,老员工觉得太简单

传统企业培训将新老员工聚在一起

员工抱怨浪费干活的时间

HR抱怨组织辛苦没人理解

老板抱怨培训没效果,浪费公司成本

最后搞得大家都不满意

虽然人人都在抱怨,但科学合理的企业培训确实能够提升员工对公司和产品的认识了解,提升团队素质、凝聚力、专业技能,业务能力等,而传统线下企业培训由于自身的局限性,存在着诸多问题。

传统线下培训的问题

培训成本高

传统线下培训需要固定的培训地点,如果学员过多或分散在各个区域,一场培训往往要分开好几次重复讲,场地费用、讲师费用、人员成本等各种费用开销大,企业培训成本高。

分级分层管理难

传统线上企业培训往往只提供通用化培训,不能根据企业各业务线和各职级员工需求提供专业性的培训,培训效率低下,针对性不足,难以满足大型企业集团的培训需求。

培训组织难

线下培训通常都在固定场地举行,而企业的分公司和员工则分布在全国各地,跨区域组织培训难度大周期长,企业很难短时间组织一场所有员工在统一时间、地点参加的培训。

填鸭式被动教育

传统线下企业培训以被动知识输入为主,往往是讲师准备大量素材 ,在课堂上侃侃而谈,学员被动接受,缺乏有效的监督、激励机制、互动手段,员工参与积极性不高。而且讲师的课程无法重复观看学习,在一定程度上浪费了公司的培训费用。

考核评估难

辛辛苦苦做了很多次培训,但问题仍然存在,传统线上培训缺乏有效的后续考核跟进,无法合理判定培训是否到位、员工是否学会;即使有考核,传统的考核方式也要投入大量人力物力。

《天下无贼》中黎叔有句名言:“21世纪什么最重要?人才!”,这句话虽然有几分幽默成分,但却很有道理,尤其是伴随人工智能、互联网等数字技术日新月异的发展以及应用潜能全面迸发,数字化已经成为当今企业发展的重要方向,要想快速实现数字化就离不开人才,企业培训作为企业内部培养人才的重要手段,数字化转型已势在必行!

齐心好视通结合自身多年的音视频技术经验和客户需求,潜心研发推出了新一代在线培训学习系统:好视通云培训。可实现线上学习、课堂监督、课程回看、课后考核等线上培训过程全覆盖。

好视通云培训的优势

成本低覆盖人员广

好视通云培训无需固定场地、不受空间限制,支持会议终端、电脑、手机、小程序等多种接入,可实现企业总部与分布在各地的分公司、员工同上一堂课。通过在全球多个地区部署的节点服务器,在保证画面清晰流畅的同时支持万人在线。可以帮助企业在招聘季大量新员工入职后,快速组织多人员参加的线上培训,让新员工快速了解公司产品和文化,缩短新员工的适应期,提高人员工作效率。

持续系统性学习

企业进行线上培训时,可以根据企业各业务线和各职级员工需求提供专业化的培训内容并进行管理,还可以在好视通云培训后台对培训内容进行录制,将每次培训单一的课程汇集成系统性的课程视频,让员工系统性、持续性的学习相关知识,提升人员能力,提高培训资源利用效率。

学习效果清晰掌握

培训开始前,可以发起签到统计,培训结束后可根据课程学习内容,发布测试问卷和试题,评估学员学习成绩。结合线上签到、线上随机提问、实时互动答疑等,实现全员全程学习状态的有效跟踪监管和学习效果的及时清晰掌握。

多种互动方式

无论是何种格式的文档课件,还是音视频的多媒体课件,均可通过好视通云培训一键共享,并且保持实时同步,还有红包、抽奖、投票等多种互动方式,增加课堂趣味性,引导员工主动学习。

应用案例

中交集团云培训平台

中国交通建设股份有限公司(以下简称“中国交建”)是全球领先的特大型基础设施综合服务商,拥有60多家全资、控股子公司,5000多个直属项目部,业务遍布美洲、欧洲、大洋洲、非洲等地,全球性、跨区域间的远程培训需求巨大。

齐心好视通云培训平台针对中交集团的特点,借助系统的兼容性和开放性与中交集团原有的会议系统实现无缝对接,实现超1200用户的大并发,支持会议室、PC电脑、移动设备、智能硬件等多种终端接入,并采用混合云架构部署方案,通过部署在全球上百个地区的服务器群组,满足了中交集团上千分支机构同上一堂课的需求。

齐心好视通云培训采用在线自主学习、在线计划培训、在线考试测评等线上培训形式与线下培训相结合的方式,通过自上而下的管理机制、自主学习规划与必修课程相统一的学习模式,全面解决企业培训成本高、见效慢、组织难等问题。提升企业培训效率,降低企业成本,助力企业数字化转型。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
在线培训

相关文章

  • 捷创技术边缘计算网关,助力5G工业物联网产业新发展

    随着工业物联网在制造业行业的广泛应用,越来越多的制造业企业正通过5G工业物联网创建新的生产模式,保证在经济下行时,实现生产成本的大幅度降低;在经济上行时,实现企业经济效益的最大化,获得更多的利润。那么,工业物联网究竟是什么?又是如何与5G通讯技术进行深度融合,赋能制造业转型?一、5G工业物联网概述工

    标签:
    5g网络
  • 大型乳业集团1个平台,打通全国营销费用管理全链路

    对于营销体系遍布全国乃至全球的大型零售集团,由于分布广泛,涉及的渠道众多,费用复杂,在数字化趋势下,统一管理和控制营销费用成为必选项。多地区数据打通、本地化差异性的部署、合法合规及安全防护等是众多企业关注的重点。数字化手段能够帮助企业实现营销过程中的自动化运营和数据分析,进一步提高营销效率,减少重复

    标签:
    网络营销
  • 企芯“线上+线下”全渠道营销解决方案为外贸企业提单增效赋能

    随着疫情防控措施的不断优化和调整,我国外贸行业重新焕发了活力,各企业纷纷“出海”寻求商机、拓展市场。但与此同时,不少外贸企业也面临着拓客难、老客户维护不易、营销回报率低等问题,发展脚步迟缓、滞后。作为一家作为一家服务于外贸行业的创新型科技公司,企芯精准洞悉外贸企业的营销需求,提供优质的服务与产品,帮

    标签:
    外贸电商
  • 权威!蓝凌凭MK平台入选2023年中国PaaS推荐厂商

    近日,著名科技智库:甲子光年重磅发布《2023中国PaaS平台赋能实体经济转型实践报告》,蓝凌凭借MK数字化工作平台行业领先的门户、BPM流程、低代码等PaaS能力,及众多行业案例,入选“2023年中国PaaS推荐厂商”。中国PaaS市场规模未来五年将超4000亿元报告指出:PaaS平台赋能实体经济

  • 经济加速复苏,用友友空间助力企业协同办公“数智狂飙”

    2023年开局之后,疫情防控转入新阶段,整个中国的经济复苏也开启了“狂飙”模式,企业复工复产、复商复市加快,2月PMI指数更是突破新高,经济景气水平持续回升。过去三年,协同办公行业经历了疫情带来的剧烈变革,企业被迫改变运营环境,不得不涌向远程协同办公解决方案,以此来实现实时沟通、在线演示、共享文档等

    标签:
    协同办公
  • 官宣 丨 辰海集团入驻Shopee服务市场,助力企业合规出海

    近日,辰海集团入驻Shopee服务市场!辰海集团借助Shopee在东南亚电商平台中的领先优势,为通过Shopee平台出海的企业提供专业高效的出海合规服务,从而帮助更多中国制造走向海外。Shopee服务市场聚合店铺运营、软件支持、营销推广、物流服务、金融财税五大类目优质服务商,通过发掘更适配的工具及专

    标签:
    企业出海
  • 博尔捷数字科技集团蝉联2023人力资源服务机构百强

    2023年3月24日,知名人力资源行业媒体“第一资源”在上海·嘉定人才港发布了2023人力资源服务机构100强榜单,凭借强劲的综合实力,博尔捷数字科技集团连续多年入选了这份由众多央国企、知名外企和优秀民营企业组成的人力资源服务机构百强榜。本次榜单发布活动由上海市嘉定区人力资源和社会保障局指导,人力资

    标签:
    数字化技术
  • Foxcrm-医美转诊CRM系统,医美牙科植发三方转诊派单利器

    随着医美行业的不断发展,医美三方转诊公司的数量也在不断增加。然而,转诊过程中存在的问题也逐渐浮现,例如顾客管理、跟进效率低、财务管理不规范等等。为了解决这些问题,成都黑狐科技推出了医美转诊CRM系统(Foxcrm),为医美三方转诊公司提供全方位的解决方案,是医美三方转诊公司的最佳选择。医美转诊CRM

    标签:
    crm系统
  • CFMS2023 | 智能汽车“存储”未来,得一微主控即服务理念助力客户商业成功

    3月23日,中国闪存市场峰会CFMS2023在深圳成功召开,峰会以“探讨未知•探索未来”为主题,汇聚全球存储产业链及消费类、工业、汽车等终端应用企业,共商产业未来,寻找存储新机!得一微电子CEO吴大畏先生受邀发表《智能汽车“存储”未来》的演讲,分享得一微电子在汽车存储领域的创新理解与应用方案,并提出

    标签:
    智能汽车
  • 传神语联亮相服博会 获评中国数字服务暨服务外包百强企业

    3月21日至23日,由商务部中国国际投资促进会主办的第十二届中国国际服务外包交易博览会(简称“服博会”)在武汉国际博览中心举行,作为国内领先的人工智能语言服务企业,传神语联亮相展会现场,并紧扣大会“数字新机遇外包新未来”主题展示了语言服务产业特色和行业数字化发展新成果。服博会是由商务部中国国际投资促

    标签:
    数字化技术

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯