1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

互联网蛋糕品牌“幸福西饼”获1亿元融资

 2021-12-21 11:18  来源:A5创业网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月21日报道:据36氪12月20日报道,互联网蛋糕品牌“幸福西饼”已完成1亿元新融资,老股东亚商资本领投,新投资方春涧资本、福杉投资(韵达旗下投资公司)跟投。本轮融资将主要用于“县镇乡村计划”的供应链布局和全链条数字化建设,未来将启动上市计划。

公开信息显示,幸福西饼于2008年在深圳创立品牌,主营产品为生日蛋糕、面包、下午茶等烘焙糕点。公司最初定位为线下烘焙食品连锁品牌,2013年互联网蛋糕配送兴起,幸福西饼也顺势向线上转型。通过率先布局线上渠道,幸福西饼打通了公众号、美团、饿了么、淘宝等多个线上零售端口。据了解,当前幸福西饼蛋糕线上订单占比95%以上;面包、饮品线上占到40%,线下占到60%。

目前,幸福西饼已覆盖包括新疆乌鲁木齐、西藏拉萨、澳门等在内的全国300多家城市私域用户超过2200万,2021年幸福西饼提出“县镇乡村计划”发展战略,该计划将以地级市为总枢纽,以区县为总端口,扩张业务规模,深化市场层次。自2021年启动,争取至2024年拓展至全中国80%以上县城,覆盖全国2000个以上县级城市。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
融资

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯