1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

中国十大管理咨询公司?疫情重压,企业生死突围,尽在明德战略咨询!

 2022-04-18 11:33  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

疫情重压,环境巨变,企业界生死时速

战略突围,尽在明德战略咨询“SIS”三轴战略空间!

疫情重压,中国的国际环境巨变,环境“湍流”汹涌,形势凶险且难觅尽头,促人深思;国内环境更是一言难尽,国家施政进退左右章法难循,宏观举措理念行为相互冲突,令人踌蹴,企业界愁云惨淡一片,举步维艰,抬头望远,迷雾遮眼,活下去成为很多企业的奢望。

至于市场,全是“红海”,“蓝海”何在?即便有“蓝海”,那门槛你够得着吗?

产业升级、高质量发展、新旧动能转换,热词能否兴企?“新”与“高”是人类永恒的追求,中国企业需要灵魂拷问:

“新”:何为“新”?与你的企业关联点在哪里?如何“新”?

“高”:你怎么样才能“高”得上去?

积二十余年战略咨询历练,四十余年中国企业发展史研究,明德战略咨询“SIS”三轴战略空间横空出世。

时间延续,空间延展,明德战略咨询“SIS”三轴战略空间结构如下:

战略选择轴——S轴;

创新轴——I轴;

成功路径轴——S轴;

鸟瞰全局,您的企业在哪里?抬头望远,您的企业路在何方?

为您拨云见日,辉煌永续,还看明德战略咨询“SIS”三轴战略空间。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
企业管理

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯