1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

“做饭新势力-青花瓷徽章”预制菜行业首发, 以“数字美”玩翻国潮风

 2022-06-27 16:50  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

数藏深受当代年轻群体欢迎,预制菜+数字藏品将是一种新型的品牌传播路径。

值得关注的是,数字藏品和预制菜 都是国家热捧倡导的产业,两者相融,如虎添翼。

在当今“区块链”、“元宇宙”、“数字化”技术深度变革融合的背景之下,预制菜通过年轻人线上潮玩“数字藏品”新鲜模式传播 ,不仅符合年轻人消费方式,也符合预制菜国潮化IP的趋势,进而促进预制菜行业的发展,能更高效率地优化线下实体消费、提高大众对预制菜的认知,借助数字藏品赋能实体行业实现破圈。

耕耘行业22年的华讯未来 ,从智能硬件,电子雾化到国潮预制菜

如今正推出的“做饭新势力-国潮预制菜”独立IP项目 ,旨在让做饭变得有趣、新潮、简单,让吃得更有文化。

“做饭新势力-国潮预制菜”这个独立IP,诠释了新时代做饭场景的迭代变化意义 。在新消费领域通过预制菜赋能场景改变,匹配年轻人消费生活方式的变化。新势力,不仅代表新潮、新科技,还寓意着预制菜是不同于传统餐饮的新势力。

华讯未来旗下“雾化新势力”曾经在雾化界举办过22场线下展会,足迹遍及了中国数百个城市,积淀了丰富的线下渠道经验,再结合线上数藏的发行,将是预制菜的“线上+线下”强强号召,也是数字化实体应用的增强。

(华讯未来主办的系列展会)

这次推出的“做饭新势力-青花瓷数藏品徽章” 融合中国传统菜系文化,用青花瓷纹样为底,结合新潮科技,以数字藏品的方式,让中国传统菜系能更好地进行传播。

首批限量版“做饭新势力-青花瓷徽章”于2022年6月24日 通过大批有志青年人汇聚的“敦与山数创”线上平台重磅发行。

获得数藏徽章的人员 将获得做饭新势力6月25日在深圳前海万豪举办的“中国预制菜品牌引领者大会”试吃包一份,还可拥有“做饭新势力”国潮预制菜试吃社群年度免费 消费的重要权益。

(“做饭新势力-青花瓷徽章”平面图)

清代学者陈浏曾云道:“世界之瓷,以吾华为最”。

青花瓷文化已经受到了各方关注,是不少藏家的挚爱,是我国手工艺术品之中的瑰宝。当代年轻人,对古风潮雅青花瓷文化都十分追捧。不少情怀玩家、颜值党、历史爱好者的年轻一代,都与国风特色的“青花瓷”安安合适。

做饭新势力-青花瓷徽章,以 当代青花纹样、青花瓷器的构图方式和青花装饰载体,凸显新时代“做饭”变化的精髓。在古文化基础上,犹如蟠龙飞绕腾滚之气势,赋上了做饭新方式的潮流色彩,融入了中国“鱼、虾、蟹”等核心菜肴元素 ,赋能预制菜的数创收藏价值;同时以新潮科技令元素翻动,如一颗颗璀璨明珠流动,符合年轻耍酷的特性,适合潮玩年轻一族去收藏

这次做饭新势力6月25日“中国预制菜品牌引领者大会”将通过线上“做饭新势力-青花瓷徽章”的 数字藏品发行+线下展会国潮预制菜试吃方式,达到推广预制菜,提供个人做饭新方案,让预制菜更快走入“家”的场景。

以国潮典藏,以价值珍藏!华讯未来,首批限量版“做饭新势力-青花瓷徽章” 上线在即,敬请期待,不可错过!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
数字藏品

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯