1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

微头条抄书赚钱项目可批量日入100+

 2022-09-13 16:58  来源:A5专栏  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

最近有很多人分享,有人在今日头条靠“抄书赚钱”的办法,而且一天一两百元,效果那是相当的不错,经过仔细研究才知道,原来是真抄书,把书中的精华内容,手抄下来。看到效果还不错,而且门槛相当的低,所以今天今天跟大家分享一下,抄书赚钱的玩法。这个玩法也是比较适合零基础的新手,或者暂时没有找到合适项目的朋友去操作。

一、什么是抄书

这个应该很好理解吧,字面意思就是拿笔把书里面的经典内容抄写下来,然后可以用拍照的形式进行上传。就是照抄!然后上传到微头条.

这是某网友抄的,不是很清晰。

二、如何发作品

发布最好是九宫格,也就是9张图片,这样拉高他的停留,每张都可以一下,这样提高我们的收益。文案最好要超过300字。

三、开通门槛

首先你要满足100粉丝,然后开通微头条收益。没有100粉丝的话,建议多加入头条小组,跟里面的人进行互粉,几天就可以搞定。也可以之前花钱!

四、抄书技巧

抄书不是全部照抄下来,这样很累,划重点,只抄精华有营养价值的内容,如果说你自的写很好看,这另当别论,但是字不是很好看的,然后内容也没营业,肯定是没有什么推荐和流量的。比如可以去豆瓣读书,在里面找一些经典评书。看一下评论,有价值的都可以,跟上热点抄什么内容。

常见问题:

1、我字丑可以抄吗?

一样可以抄,丑有丑的好吧,不是所有人字都很看!

2、除了抄书可以抄别的吗?

这个当然是可以的

3、抄书会不会造成侵权?

这个是不会的,我是自己手把手写出来的,也没有作他用!

抄书的整体步骤:

1.下载注册今日头条app,其他版的别下载。

2.一定要先实名认证,其他的兴趣认证、垂直领域可以先不管,有时间再说。

3.点击app右上角+,进去后默认的页面就是微头条,在这写你要写的内容,0-1500字以内的都行。

4.保持每天发微头条内容,涨粉到100,去后台自助申请开通原创收益、微头条收益。发微条的发微头条的内容,可以是抄书、是故事,也可以是热点、日常生活等都可以写。

5.一定要坚持,不要太早放弃。

刚开始写微头条,我们就是一个普通新人,关注的人肯定也少。那有什么关系呢?不涨粉就多写几条呗,阅读量不高就关注头条里阅读量高的大V,研究一下人家都写点啥,咋写的?实在不会,可以跟一下别人的选题,发表一下自己的看法,不也是一篇小短文吗?

不行就直接按照我上面说的方法。所以你一定要相信,只要努力,就会有回报的。现在赚钱太不容易了,现在有头条这些个自媒体平台,不需要你投入金钱成本,只需要投入点时间成本,每天写几条发表就行。如果连这点时间成本都不愿去投入做的话,那只能说你是不差钱。

头条每天可以发10条,间隔要一小时以上,一条字数450-800即可,但写的内容一定要对读者有用,不能自说自话。你的粉丝都是什么年龄的,乐意看什么,写的有趣吗,跟读者有关系吗?

除了多考虑文章的内容,其他的别考虑那么多,干就完了!很简单的一个小副业,赚点零花钱是可以的,主要是零成本门槛几乎没有!

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的帐号哦!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
微头条实操玩法

相关文章

  • 微头条实操玩法详细教程

    做项目,一定是要寻找可长时间持有的项目,一直做短期项目追求短、平、快,就需要不断的转换项目、寻找新的项目,这样做,带来的就只有有焦虑和被割。

  • 最近做项目带团队的一点感悟:什么是赚钱潜规则?

    当我们深刻的领悟了人性,赚钱自然也开始变得简单。热情是最廉价的投资,压根就没人在乎,破财才能消灾,有礼才能走遍天下,喜欢烧钱喜欢付费的爷,早已修成了仙。

    标签:
    创业赚钱项目
  • 微头条抄书赚钱项目可批量日入100+

    最近有很多人分享,有人在今日头条靠“抄书赚钱”的办法,而且一天一两百元,效果那是相当的不错,经过仔细研究才知道,原来是真抄书,把书中的精华内容,手抄下来。看到效果还不错,而且门槛相当的低

  • 旧衣回收,日入1000+暴利生意

    我们每个人家里一定都有多余的旧衣服,很多人都会直接丢进垃圾桶,殊不知这里面隐藏着大的商机。我说到这里,大家应该都能想到,就是:旧衣回收。

    标签:
    暴利产品
  • 宝妈做什么副业赚钱?适合宝妈的3个零投资轻创业副业推荐!

    很多宝妈都为孩子做出了很大的牺牲,但同时又要承担着家庭经济的压力,尤其是现在注重个性独立的时代,很多宝妈能力一点也不比男人差,却要在家过着手心朝上的生活,又要承担很大的精神压力!所以很多宝妈除了日常带孩子以外,都开始渐渐创立自己的兼职事业,一边带娃一边工作,成了一种日常!究竟什么样的副业适合宝妈去做

    标签:
    副业
  • 来学吧 | 薛利华:要想获得成功,取决于你有没有骑上好马

    【编者注】薛利华老师,来学吧创始人、乐咖功场创始人、乐产功场®首席讲师、乐品功场®首席教练。他是OOLC®理论的先驱、DH2W®模型的发现者、ODIT®(成果驱动创新)思维的始创者、CPST®(创造性问题解决)思维的推动者。

    标签:
    创业经验
  • 每个人都有属于自己的副业

    在互联网的信息中,看到这样一段话。你永远不知道一个二十出头的年轻人,每天和你一起上班,他所做的副业,是比上班的工资多好几倍。为什么会出现这种情况,我思考了一段时间,给出了答案。人活着大部分烦恼,都是因为缺钱,钱,可以解决生活中99%的问题。

    标签:
    互联网创业
  • 为什么你总是觉得被割韭菜?

    前两天网创圈讨论最多的就是生财续费的问题了,有的人因为加入生财获得了超出学费几十几百倍的收益,这部分人不用说大概率都会续费,但也有一部分人加入生财感觉收获不大,认为被割韭菜了。

    标签:
    在线培训
  • 互联网是最坏的行业

    在大众眼中,互联网是最好的行业,是万能灵药。为什么呢?最好的地方在于一时间难于穷尽其好,拥有无限的可能性和惊喜感。无论是从建立连接的便捷性,还是从达成沟通的高效性,嫁接到任何一个行业,都如虎添翼

  • 应对未来变化的33条建议

    我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!1,节约金钱,准备过苦日子,持有现金。2,电子产品未来会很值钱。3,多看书,多学习,以后无论是出租车司机还是服务员,操作工,外卖小哥,都会消失。如果你没有学历,没有技能,你会很惨。所以学习不是错。至少掌握一技之长。不要想着卖劳力。4,准备半年米油面在家中,阳

  • 疫情期间 这个品牌实现了疯狂扩张

    疫情期间,确实很多很多行业损失惨重,一些公司可能都活不到市场好起来的那一天了。但也有些公司,却能逆势而上,实现疯狂扩张且营收剧增。

    标签:
    瑞幸咖啡

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯