1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

开发摄影微信小程序的步骤,摄影微信小程序预约功能搭建

 2022-12-05 09:10  来源:A5企业专栏  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

摄影对大家来说都不陌生的,随着智能机的发展我们的手机就可以完成基本的拍照,但是要说专业的摄影还得找摄影机构,通过专业的技术和工具完成高大上的拍照留影,现在很多人都会去找摄影店或者摄影工作室,让专业的摄影师给自己或者家人拍照,但是很多时候都是需要提前预约才可以的,所以预约功能对于一家摄影公司来说就很重要的,预约功能也是很好的可以帮助商家留住客户吸引客户的工具。

工具/原料

微信小程序

飞多多

方法/步骤

步骤一,摄影微信小程序要实现预约功能,首先我们可以在飞多多智慧小程序这个网站中注册(https://xcx.feidodo.com ),注册之后绑定我们的小程序帐号,如果小伙伴还没有微信小程序帐号,可以在微信公众平台注册选择小程序就可以了,要选企业,完成之后就可以开始制作了。

步骤二,进入后台-应用-工具-预约,先添加预约分类,比如我们的摄影分为婴儿摄影、儿童摄影、满月照、全家福、新年照等,可以按照我们的服务分类、

步骤三,订单设置,添加预约时需要顾客填写的信息项目,一般就是姓名、联系方式、预约门店、预约摄影师等;接下来是时间设置,这个我们可以根据自己的服务时间来进行设置,最后保存就可以了。

步骤四,预约列表-添加预约,开始详细的添加我们的摄影服务预约信息,添加预约名称、图片、价格、时间、详细内容介绍,完成就可以保存即可,继续添加其他服务预约内容就可以了。

步骤五,店铺-我的模版-站点设计,选择一个适合我们摄影行业的模版,然后可以把我们添加好的活动拖拽到首页,最后保存发布就可以生成二维码和链接来使用了。

很多商家也会考虑到成本问题,就是会担心做摄影微信小程序开发会需要很多钱,需要很多时间,小编和大家说制作微信小程序可以很简单,使用我们平台就可以一键生成微信小程序,选择模版直接套用,而且微信小程序开发比网站和APP开发而言,还要更便宜,能实现的功能还更多,微信小程序是更轻量、用户体验更好的应用哦,所以对于摄影工作室来说微信小程序是首选。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2022,降本的背后,企业是如何实现人才增效的?

    巨量认证(OMC)在2022年做了哪些事助力企业人才增效

  • 中企动力: 助力企业完成互联网思维转换

    互联网思维,就是在(移动)互联网+、大数据、云计算等科技不断发展的背景下,对市场、用户、产品、企业价值链乃至对整个商业生态进行重新审视的思考方式。据数据显示,截止到今年9月,我国中小微企业数量高达4800万。这几年的巨大变化,给每个企业带来了危机,同时也带来了沉淀和审视自身的机会。每一次危机其实都在

  • 百望云喜获钛媒体“2022年度潜在价值企业奖”

    再获认可!2022T-EDGE全球创新大会暨钛媒体十年致敬盛典上,2022EDGEAWARDS企业榜正式发布,百望云喜获“年度潜在价值企业奖”。在当下这个持续变革、充满机遇和挑战的时代,创新能力强、引领效应好、拥有核心竞争力的新应用和新模式不断涌现,该奖项旨在表彰那些极具创新和潜力的企业,百望云凭借

  • 百望云紧急完成系统升级,可满足小规模纳税人3%减征1%开票新政

    1月9日,国家税务总局发布了财税2023年1号公告,明确增值税小规模纳税人减免增值税优惠政策,百望云已紧急完成系统升级,可满足小规模纳税人3%减征1%开票新政,帮助用户准确快速开具发票。总体上来讲,小规模纳税人的政策变化还是较大的,核心要点如下:l小规模45万免征降至30万,只有在纳税人开具普票时享

  • 数新网络DataCyber赋能云数据智能操作系统建设,撬动数字信创产业新发展

    近日,大数据产业创新服务媒体数据猿公布了金猿奖《2022大数据产业年度国产化优秀代表厂商》榜单,数新凭借超强的信创实力荣登榜单,同时上榜的还有恒生、火山引擎、星环科技、Kyligence、袋鼠云等企业。近年来,数新一直投身于信创产业的建设,产品的打磨及技术的创新都围绕着信创开展,目前在国产化适配方面

    标签:
    大数据
  • 江行智能入选2022投资界数字科技Venture50

    近日,由清科创业、投资界发起的2022Venture50榜单最终揭晓,江行智能因领先的边缘计算技术及产业赋能能力入选2022投资界数字科技Venture50。Venture50被誉为中国高成长企业投资风向标。自2006年创办以来,已陪伴中国创业者十六年之久,发掘并见证了无数优秀创业企业从“新芽”成长

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯