• 做自媒体有哪些平台可以选择?可以做自媒体的平台
    不得不说,如果想要选择一种靠谱的网络兼职的话,那么做自媒体平台肯定是一个非常不错的选择了,因为现在自媒体平台的浏览量大,用户基数也很多,所以说能够在这些平台上面实现流量变现的几率也就变得很大了
    2020-03-26 15:35
  • 自媒体还能做吗?新手怎么做自媒体运营
    其实我们无论做什么类型的自媒体账号,都要维持一个风格,迟早会见到收获。如果今天一个风格,明天一个风格,粉丝都摸不到头脑,又怎么会继续关注呢?不过如果新手运营了几个月都不见成效,那么可以尝试换一种风格,看看大家对什么感兴趣,再去做什么内容,也是可以的。
    2020-03-21 17:17
  • 快手账号上热门运营算法逻辑解析
    目前短视频平台,不管是抖音还是快手,都有各自的算法法则。要想玩好短视频,就要了解掌握它的算法规则,这样才能有机会上热门,受到更多的关注。以快手为例,快手AI智能算法背后思维逻辑与本质:智能分发,叠加推荐,及热度加权。
    2020-03-19 17:53
  • 关于视频号,给你说点掏心窝的大实话
    首先,非常遗憾的告诉大家,视频号申请通道现在已经关闭,现在只能通过官方邀请或者被官方邀请开通视频号以后官方又给了他邀请卡,他可以邀请你开通,但前提是你们的好友关系必须是3个月以上。
    2020-03-17 11:53
  • 自媒体运营抓住热点是关键
    很多自媒体运营者发现流量总是上不去,经营了好久的号依旧无人问津,粉丝数也特别少。却找不到原因,其实在内容上已经下了很大的功夫,却总是没人看。其实自媒体人都要经历这个阶段,只是有的人这个阶段维持的时间比较长,最后不得不放弃。
    2020-03-10 13:31
  • 新手做公众号如何一个月涨粉10000?
    多少互联网新人的理想,如何在短期内公众号达到1万粉丝,然后想着怎么快速变现,涨粉也成为了众多运营人老生常谈的话题。在运营公众号之前,先思考你涨粉的目的是什么?是纯粹为了积累粉丝毫无变现方向,还是已经有了全盘的后端项目盈利计划了?
    2020-03-09 17:36
  • 微信“视频号”来袭,会成为下一个流量风口?附开通流程
    当下全国正处在“新型冠状病毒”疫情之下,全国各大中小企业复工率也在逐步上升,相信不久的将来我们会战胜疫情肆虐,重新投入正常的工作与生活中。2020年1月份,微信公众平台对外发布“视频号”内测,吸引了众多媒体、用户的关注,成为近期的热门话题之一。
  • 抖音热门视频素材下载及编辑才是新人入门的方法之一
    抖音短视频越来越多人进入了,但是有绝大部分坚持不下去。因为没流量,没粉丝。为什么很多人抱着热情去做,最后失败?首要原因是太相信自己了。很多人在刚发抖音都会觉得自己视频会火,然而不知道的现实,有一种视频叫做只有你自己认为会上热门。
  • 做自媒体需要什么工具?总结6类工具分享给大家!
    如果没有选题和创意不知道写什么内容,那么就需要去一些文章素材网站找一些灵感。需要图片素材可以去花瓣网、Unalpash、Pond5等平台,热点文章素材可以去百度指数、百度搜索风云榜、易撰网站的自媒体库等渠道。
    2020-02-26 10:32
  • 微信自媒体运营方法有哪些?干货分享!
    做自媒体运营最重要的就是要坚持,因为自媒体运营是非常考验耐心的一件事情,大多数人都是一时冲动才进入自媒体行业的,遇到一点挫折就不了了之了。只有一直坚持下去才会有机会获得成功。
    2020-02-24 10:25
  • 自媒体圈子里才知道的小秘密
    未来的话准备做个网红孵化器吧 ,开个小工作室,帮人家做号增粉,毕竟我挺擅长这个的,我自己单条视频就增粉增了150万,对这种细节和方向上 我感觉我还是蛮敏感的,做出来的效果也还不错。其实我最想做的是网红届的杨天真plus
  • 抖音有为联盟是什么?怎么样?
    抖音,是一款可以拍短视频的音乐创意短视频社交软件,该软件于2016年9月上线,是一个专注年轻人音乐短视频社区平台.用户可以通过这款软件选择歌曲,拍摄音乐短视频,形成自己的作品
  • 如果你短视频做不好,学会这3个思维就能脱颖而出
    不少朋友找我咨询,都会问怎么才能做好短视频?其实,短视频,尤其是像抖音和快手这类,你要做到的一个关键就是找到你的优秀同行,然后去进行模仿,在此基础上要有所你的创新。
    2020-02-11 14:19
  • 新浪看点号开放原创申请入口
    随着百家号,趣头条,一点资讯等自媒体平台陆续推出诚意满满的平台扶持计划,争抢优质创作者,新浪看点号近日也升级平台原创体系,开放原创申请入口,不过,还是延续新浪看点的一贯高冷,目前仅对看点号星级为5星的创作者开放,把控很严。
    2020-01-06 20:39
  • 短视频人的硬伤,蹭热点大有讲究
    对短视频稍有研究的人,都会发现一个很显而易见的现象,那就是蹭了热点的短视频播放量往往比没有蹭热点的短视频容易爆,因此有一句话是这么说的:热点对于每一个创作人和媒体人来说,都是天上掉下来的馅饼。
    2019-12-24 12:27
  • 快手运营技巧之快手流量算法解析
    快手新视频分布的时候系统会分配一定的推荐量,当短视频的热度不断的上升,系统会通过加权的方式给予短视频更多的推荐,除此之外,系统还会根据短视频的播完率、点赞数、评论率和转发率得出推荐数,因此,要想获得更高的叠加推荐,我们开业通过短视频的标题引导用户进行评论等。
    2019-12-13 10:59
  • 如何通过写作打造个人IP
    个人IP的打造需要一个缓慢的时间积累,非一时之功可以速成,只有伴随着不断的优质内容输出,在加上合理的推广,慢慢的 ,一个人记住你 ,一群人记住你,一个无名之辈才会逐渐成为一个领域的所谓IP。
    2019-12-12 10:30
  • 李子柒一个活在最现实里却最有思想的人
    刷抖音的时候,突然刷到一个美食博主,虽然以前也经常听说过她,但未曾像最近如此爆红,频频上抖音热度和微博热搜。这个人,就是李子柒。她光是微博抖音加起来粉丝超过5千万,YouTube订阅有近7百万,还有其他各种自媒体平台加起来上亿粉丝都再正常不过。
    2019-12-11 13:49
  • 怎么运营自媒体?
    怎么运营自媒体这是很多人都会问的问题,因为现在的自媒体平台门槛特别的低,无论你是什么样的职业什么样的学历都可以去经营自媒体,经营自媒体其实主要就是看你的文采和文章的水平等东西。
  • 每个人都是IP的时代,如何开启抖音号的运营?
    抖音不可谓不火,全民抖音,朋友圈基本己被广告搞烂了。看看抖音,还算能愉悦身心。在这个时间都碎片化的时代,能静下心来看一部电影都不容易。那就看看抖音吧,有人气,接地气。还能感受到全国人民的幸福。越火的平台,商家也会参与的越多,如何运营好抖,成为互联网人的一个很重要的话题。
    2019-11-26 18:05
  • 为什么要做全民抖商
    朋友聚餐时,聊的都是抖音,比如里面的梗,把手伸出来,我有样东西要送给你,当时还没有玩抖音的我听的云里雾里。直到朋友圈里,看到很多人说刷抖音刷到凌晨一两点,嗅觉迟钝的我才意识到,抖音火了。出于职业习惯,要对一切新事物进行研究的态度,我也下载了抖音,开启了中毒之旅。
  • 快手视频上热门的关键——设置合理的视频标签
    在快手运营的过程中,有一个名称很关键,它浓缩了整个视频的精华,那就是视频的标签,它是由系统检测和综合分析才可以提炼出来的,对视频能否上热门,起到了相当大的作用,那么它是如何对视频上热门产生影响的呢?快手的标签算法又是怎样的?我们又该如何选择合适的标签呢?
    2019-11-25 16:53
  • 到底为什么坚持写文章?
    大家好,我是梅宫主。为什么让你写文章? 原因很简单,先问你一个问题?你觉得是先与客户交流还是直接卖货给客户,哪一个比较容易?或说,你买东西,是先了解,还是需要直接买呢?答案不多说。
  • 营收净利大增股价却暴跌 趣店靠什么赢回资本市场的信心?
    北京时间11月18日晚间,趣店集团发布了其2019年三季度的财报。数据显示,期内,营收25.9亿元人民币,同比增长34.3%,高于市场预期的20.02亿元;按照非美国通用会计准则,调整后净利润10.6亿元人民币,同比增长52.9%,超出市场预期的8.68亿元。需要注意的是,趣店对2019年全年业绩指
    2019-11-20 10:38
  • 企业图文类自媒体真的已经没法玩下去吗?
    随着5G的来临,短视频和直播肯定会更火。但守护袁昆想提醒企业的是:如果我们的企业无法输出优质的短视频内容,无法持续输出优质的短视频内容,那么这个风口也是抓不住。然而大多数企业是没有专业的人员来做这个事情,而且未盈利前还能坚持做下去。
  • 集中解决中国县域自媒体变现痛点,县域自媒体联盟矩阵蓄势待发
    为推动中国下沉市场经济,促进县域自媒体+区域互联网转型发展,进一步实现县域数字经济、新型智慧城市、农村电商等新商业创新模的同时,结合国内2800多个区县自媒体发展遇到的问题,挖掘自媒体新价值、新经济、新模式。
  • 抖音系统化运营,如何零成本快速搭建内容团队
    现在很多人都知道淘客,自己开个淘宝店做淘客,然后跟对方谈衣服的试穿,实在不行买过来,7天无理由啊....哪个效果好再去谈深度合作啊,这样不仅抖音引流了,自己店铺初始订单也有着落了,所以说的脑子是好东西,多动动脑子,任何人都是有很多可利用资源的。
    2019-11-06 10:46
  • 如何找到最适合自己的抖音吸粉引流方法?
    昨天和大家分享的关于动漫定位的两个例子,一个是一禅小和尚,另一个是沙雕baby,昨天刚说完,她涨粉更快了,当然这完全是她自己努力的结果。
    2019-11-02 13:36
  • 今日头条运营推广吸粉方法有哪些?
    关于通过头条号引流到微信的部分内容,这是通过无数次实操而总结出来的套路与办法。希望能协助咱们学会并把握这套操作办法,将这所学到的常识付诸于举动,完成从头条号轻松获取精准用户并成交转化的被迫营销形式。
    2019-10-31 09:34
  • 自媒体如何赚钱?自媒体人必须掌握7种变现模式
    个人品牌如何做好?妙飞把打造个人商业品牌系统,分为4步骤:1.战略规划2.商业模式3.传播渠道4.运营服务。未来,个人品牌将会越来越值钱。

推荐文章

扫一扫关注最新创业资讯