1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

A5投融资简报:办伴、香蕉游戏、动因体育获亿元融资

 2017-09-29 10:37  来源:A5创业网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1.垂衣

投资方:元璟资本领投,天使湾创投、光合创投跟投

投资金额:2200万元

男装个性化推荐电商“垂衣”宣布获得2200万元Pre-A轮融资,本轮融资由元璟资本领投,天使湾创投与光合创投跟投。

 

2.巧课力

投资方:浩方创投

投资金额:300万元

9月27日消息,早教机构内部管理系统服务商巧课力,已于今年3月获得由浩方创投投资的300万元天使轮融资。

 

3.优目科技

投资方:华创资本领投、春晓资本、创业邦等跟投

投资金额:300万美元

全球移动变现优化平台优目科技(YoMob Technology)宣布完成300万美元Pre-A轮融资,由华创资本领投、春晓资本以及创业邦等机构跟投。

 

4.办伴

投资方:合福资本领投,君紫资本、新加坡城市发展集团参投

投资金额:2亿

办伴创始人兼CEO胡京宣布,公司近期已完成A轮融资,此轮融资金额为近2亿人民币,由景瑞控股旗下合福资本领投,君紫资本与新加坡城市发展集团(CDL)参投。

 

5.葫芦回收

投资方:Jade Value

投资金额:600万

9月27日消息,葫芦回收获得了600万人民币天使轮融资,投资方为Jade Value。

 

6.轻喜到家

投资方:汇信资本

投资金额:千万元

9月27日消息,到家服务品牌“轻喜到家”完成了由汇信资本领投数千万元Pre-A轮融资。

 

7.香蕉游戏

投资方:经纬创投、竞远投资领投,新番资本、IDG资本跟投

投资金额:2亿

9月28日消息,电竞内容公司香蕉游戏近日完成2亿人民币B轮融资,由经纬创投和竞远投资联合领投,新番资本与A轮投资机构IDG资本跟投。

 

8.动因体育

投资方:姚明、4位投资人士

投资金额:5亿元

动因体育宣布完成5亿元人民币融资,此次投资由姚明和其他4位资深投资人士发起成立的曜为资本领投。

 

9.红磨坊

投资方:仁迹投资

投资金额:500万元

9月28日消息,宜昌红磨坊生态农业开发有限公司近日完成500万元A+轮投资,投资方是上海仁迹投资管理有限公司。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯