1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

A5投融资简报:作业盒子、乐刻运动获得亿元融资

 2017-10-13 15:41  来源:A5创业网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

1.魔视智能

投资方:澜亭资本领投,凯旋创投跟投

投资金额:千万美元

10月12日,汽车机器视觉技术商“魔视智能”完成千万美元级别A轮融资,由澜亭资本领投,凯旋创投跟投,华兴Alpha担任财务顾问。

2.觅跑科技

投资方:国中创投领投,经纬创投、合鲸资本、信中利资本跟投

投资金额:7500万

觅跑科技近日获得7500万A轮融资,本轮融资由国家中小企业发展基金(国中创投)领投,经纬创投,合鲸资本,信中利资本参与跟投。

3.原昇科技

投资方:蓝色光标领投、英诺天使基金跟投

投资金额:千万

原昇科技今日宣布完成近千万人民币Pre-A轮融,由蓝色光标领投、英诺天使基金跟投。目前,本轮融资资金已全部到位。

4.UCNEST优辰公寓

投资方:青松基金、小樱桃基金

投资金额:1500万元

UCNEST优辰公寓已完成1500万元Pre-A轮融资,投资方为青松基金、小樱桃基金。

5.货拉拉

投资方:资本领投,襄禾资本、概念资本等

投资金额:1亿美元

同城货运O2O平台货拉拉宣布完成C轮1亿美元融资,本轮融资由顺为资本领投,襄禾资本、概念资本(MindWorks Ventures)等原有投资机构跟投,光源资本担任货拉拉本轮融资独家财务顾问。

6.数途信息科技

投资方:松禾资本、险峰长青

投资金额:千万

工业物联网大数据分析服务商数途信息科技完成松禾资本和险峰长青千万级人民币Pre-A轮融资,新资金将用于团队扩充,技术研发和新成立广州公司的业务拓展。

7.作业盒子

投资方:BAI领投,新世界集团、百度风投、好未来跟投

投资金额:2亿元

作业盒子宣布完成B+轮2亿元融资。本轮融资由BAI(贝塔斯曼亚洲投资基金)领投,新世界集团、百度风投以及好未来跟投。

8.123GO

投资方:九万资本、拉手网、吴波等

投资金额:3500万

人工智能无人售货柜连锁“123GO”宣布完成了3500万人民币的Pre-A轮融资。此轮融资由九万资本(ebay易趣创始人许嘉荣)和拉手网、美澳居的创始人吴波等其他投资机构进行投资。

9.乐刻运动

投资方:高瓴资本领投,华晟资本、IDG资本跟投

投资金额:3亿

10月13日消息,健身平台乐刻运动完成3亿人民币C轮融资,高瓴资本领投,上一轮的华晟资本(华兴新经济基金)、IDG资本跟投。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 货拉拉获15亿F轮融资 红杉、高瓴资本领投

    A5创业网(公众号:iadmin5)1月22日报道,近日货拉拉获得15亿F轮融资,本次融资由红杉资本中国、高瓴资本领投,博裕资本、老虎基金、VitruvianPartners、D1CapitalPartners跟投。

    标签:
    货拉拉
  • 又一只独角兽!货拉拉完成15亿美元融资

    互联网物流服务企业货拉拉即将完成F轮15亿美元融资,本轮由老股东红杉资本中国基金和高瓴资本领投,博裕资本、老虎基金、Vitruvian维恩资本、D1Capital等机构跟投。此轮融资后,货拉拉最新估值达100亿美元,这也意味着又有一只独角兽诞生!

    标签:
    货拉拉
  • 神州邦邦完成数千万元Pre-A轮融资,洛克资本领投

    2021年1月15日,神州邦邦正式宣布完成A轮数千万元人民币融资。本轮融资由深圳前海洛克资本投资,飞马创富担任此次融资的财务顾问。在此之前,神州邦邦曾经获得来自上市公司神州信息(000555.SZ)的天使轮投资。

  • 库客音乐的上市悬念

    古典音乐虽然是一种小众爱好,但它长久以来积淀的深厚内涵是人类文化的瑰宝,虽然部分用户平时并不会接触它,但也不会否认它的价值。库客音乐作为古典音乐服务商,就可以将降低古典音乐的接触门槛作企业为使命,在发展自身经营的同时,让古典音乐文化影响到更多的人。

    标签:
    库客音乐

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯