1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

购买域名需要注意什么?超过10,000,00的创业者都选这里!

 2018-04-02 14:41  来源:A5品牌宝  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

站在互联网的风口,猪都能飞上天。这句话已经流传了很久,虽然有些许夸张的成分,但纵观目前互联网的发展,小程序、区块链、云计算等逐渐火热,更多的互联网创业者也纷纷入局想要分一杯羹。

注册域名是互联网创业必不可少的内容,但由于入局较晚,很多好的域名都被抢占一空,初创公司不得不苦思冥想,手里有一些资金的创业者则会选择购买域名的方式。作为互联网创业服务佼佼者的爱名网就来为创业者们分析一下购买域名中需要注意的内容。

1.站长购买域名之前先搜索下这个域名的相关信息,彻底检查此域名有没有被百度等搜索引擎惩罚过,有没有被K掉或是拉进沙盒的记录,收录数量,外链结构等数据都要查看,如果有过惩罚记录,这种域名再便宜也不要选择。

2.有PR的域名都是过期域名,但仍保留一定的PR值,这种域名用来建立资源站,在交换链接方面有着天然的优势,这时,创业者要认真检查PR是真实还是劫持的,如果是真实的PR,则可以选择,如果是劫持的也坚决不要购买。

3.关于域名后缀,爱名网建议还是购买.com的,其次是.net,.cn后缀的域名稳定性不佳,有诸多限制,故而不建议购买。

4.买域名一般都要进行网上备案,也就是域名ICP备案

5.许多域名平台会推出优惠活动,第一年、第二年价格可能会较低,但以后续费时会高出许多,这是必须问清楚的一点,避免上当受骗还要支付不必要的高昂费用。

6.在购买域名后不能只要管理密码,一定要向卖家索要管理权限,否则你虽然买了域名,但却没有实际的掌控能力,一旦卖方想要收回、或者高价将管理权限卖给创业者,创业者也只能吃哑巴亏。

7.域名交易都是先款后货,但买家无法自主确定购买平台的安全性,很多人会上当受骗,域名没得到反而被骗了钱。所以,一个安全,可靠,稳定,无风险的平台也是非常重要的,那么什么样的平台才能担此大任呢?

互联网创业的浪潮仍在继续,同时也诞生了许多专注为创业者提供服务的平台,如爱名网(http://www.admin5.com/pinpaibao/amw/),目前有超过 10,000,000 域名在爱名网注册,为100多万用户提供过服务,已连续5年获得CNNIC五星级优先域名注册服务认证,域名注册、域名交易、域名竞价拍卖等服务一直处于业内领先。

爱名网还推出“官网+小程序”服务帮助中小微企业通过自身官网、小程序直接链接客户,建立自己的独立品牌和不经过第三方的“互联网+”入口。保证创业者利益,为创业者简化程序,更安全、更稳定、更可靠!

爱名网做为专业的域名服务平台,提供安全快捷的域名注册、交易、竞拍服务。五星级注册商资质满足企业全方位的域名需求!

爱名网是A5实力品牌用户,点击查看该品牌相关信息。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯