1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

暴漫被指侮辱英烈后续 创始人任剑道歉将下线相关节目

 2018-05-18 10:26  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)5月18日报道,自媒体“暴走漫画”在视频中出现有辱英烈的内容后,今日头条已经下架暴走漫画相关视频,封禁账号。

昨日晚,暴走漫画联合创始人兼CEO任剑发微博道歉:“对于近期媒体报道节目相关问题,以及给社会造成的不良影响,我们认真反思,做出以下决定,即日起下线《暴走大事件》、《暴走看啥片》、《暴走玩啥游戏》等全线视频节目,并暂停更新。”

QQ截图20180518102439

任剑还发言称,感谢粉丝和媒体的监督指正,感谢大家提前敲响的警钟,让我们在成长过程中提前发现和重视到自己的不足。今后我们将更加注意措辞和表达,谨言慎行,給年轻人做个好榜样。

昨日晚,爱奇艺官方微博也发声明:“近期,自媒体账号“暴走漫画”发布的涉嫌戏谑、侮辱英雄烈士事迹和精神的短视频内容,引发关注。对此,爱奇艺第一时间对“暴走漫画”相关内容做下架、封禁等处理。这也是继今日头条、新浪微博、优酷之后,又一平台对“暴走漫画”内容进行处理。”

673c0421ly1freov1avalj21ww2pfndb

此外,爱奇艺还在声明中表示,保护和尊重英烈是网络平台应尽的责任和义务,爱奇艺将不断加强审核规范、持续对平台内容进行自清自查,欢迎各界人士举报。

暴走漫画这下真的把玩笑开大了。

责任编辑:西瓜

相关标签
暴走漫画

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯