1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

天津发布“河海英才”计划 激发人才创业活力

 2018-05-19 09:09  来源:A5创业网  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  A5创业网(公众号:iadmin5)5月19日报道,今日,天津市实施“海河英才”行动,提出创新创业平台的建设政策,推进创新创业建设,激发人才创业、创新的活力。

  在“河海英才”计划中,其中包括:

  1、支持创新平台建设

  实施“千企万人“支持计划,企业研发平台由市级升为国家级的,给与最高100万元经费资助,对民营企业设立的院士专家工作站或博士后工作站,分别给与一次性50万元、30万元经费资助。

  2、支持孵化平台建设

  对获认定的市级留学人员创业园和海外人才离岸创新创业基地,给予一次性200万元经费资助,并按引进企业数量和规模给与每年最高60万元的经费资助。

  3、支持技能培训平台建设

  对新认定的国家级、市级高技能人才培训基地,分别给与一次性500万元、200万元经费资助;对世界技能大赛集训主基地和辅基地,分别给与一次性500万元、200万元经费资助;对国家级、市级技能大师工作室,分别给与一次性50万元、30万元经费资助。

  4、支持服务平台建设

  对国家级和市级人力资源服务产业园,分别给与500万元、200万元经费资助。实施国际学术交流平台培育计划,每年遴选10哥国际学术交流项目,给与项目主办单位最高50万元经费资助。

  天津市目前大力支持资源共享和创新创业平台,希望各创业平台之间能够互相交流、协同发现,实现共赢。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:西瓜

相关标签
创业政策

相关文章

  • 在雄安新区创业是怎样一种体验?

    田地里的麦苗已经长了一寸高,绿油油的,这似乎在启示着雄安新区原住民以及淘金客们,距离新区成立已有年余,2018年也已过去了三分之一,也让人们感受到新的希望,以及时不我待的焦虑。

  • 深度解读:进口电商后政策红利时代怎么耍

    国务院总理李克强昨日主持召开国务院常务会议,部署完善消费品进出口相关政策,引起了跨境电商行业的普遍关注和讨论。亿邦动力网与多家跨境平台负责人、资深卖家、相关机构、服务商深度沟通,得出如下政策解读。政策解读:1.对于国内消费者,重大利好;对于进出口贸易,利好;对于跨境电商进口行业,短期利空,中长期利好

  • 联想杨元庆:希望政府给予创业创新企业政策支持

    网易财经3月8日讯全国政协委员、联想集团董事长兼CEO杨元庆在接受网易财经专访时表示,“大众创业、万众创新”非常符合当前时代发展的要求,但希望政府能够给予那些创业创新的企业更好的政策的支持。“这里面包括资金的帮助,包括税收的优惠等等这些方面。另一个重要方面,就是提供公平竞争的环境,尤其是现在我们需要

  • 大学生创业政策大搜索

    大学生自主创业随着扩招的到来,成为越来越热门的话题,你适合自主创业吗?想创业应该怎么办?需要办理哪些手续?你正准备创业吗?你曾想过创业却不得要领吗?你想了解创业的相关政策吗?搜索1、个体工商户营业执照如何申办?(1)事个体工商业经营的个体或者家庭,申

    标签:
    创业政策
xm

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯