1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

天津发布“河海英才”计划 激发人才创业活力

 2018-05-19 09:09  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)5月19日报道,今日,天津市实施“海河英才”行动,提出创新创业平台的建设政策,推进创新创业建设,激发人才创业、创新的活力。

在“河海英才”计划中,其中包括:

1、支持创新平台建设

实施“千企万人“支持计划,企业研发平台由市级升为国家级的,给与最高100万元经费资助,对民营企业设立的院士专家工作站或博士后工作站,分别给与一次性50万元、30万元经费资助。

2、支持孵化平台建设

对获认定的市级留学人员创业园和海外人才离岸创新创业基地,给予一次性200万元经费资助,并按引进企业数量和规模给与每年最高60万元的经费资助。

3、支持技能培训平台建设

对新认定的国家级、市级高技能人才培训基地,分别给与一次性500万元、200万元经费资助;对世界技能大赛集训主基地和辅基地,分别给与一次性500万元、200万元经费资助;对国家级、市级技能大师工作室,分别给与一次性50万元、30万元经费资助。

4、支持服务平台建设

对国家级和市级人力资源服务产业园,分别给与500万元、200万元经费资助。实施国际学术交流平台培育计划,每年遴选10哥国际学术交流项目,给与项目主办单位最高50万元经费资助。

天津市目前大力支持资源共享和创新创业平台,希望各创业平台之间能够互相交流、协同发现,实现共赢。

责任编辑:西瓜

相关标签
创业政策

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯