1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

天津发布“河海英才”计划 激发人才创业活力

 2018-05-19 09:09  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

A5创业网(公众号:iadmin5)5月19日报道,今日,天津市实施“海河英才”行动,提出创新创业平台的建设政策,推进创新创业建设,激发人才创业、创新的活力。

在“河海英才”计划中,其中包括:

1、支持创新平台建设

实施“千企万人“支持计划,企业研发平台由市级升为国家级的,给与最高100万元经费资助,对民营企业设立的院士专家工作站或博士后工作站,分别给与一次性50万元、30万元经费资助。

2、支持孵化平台建设

对获认定的市级留学人员创业园和海外人才离岸创新创业基地,给予一次性200万元经费资助,并按引进企业数量和规模给与每年最高60万元的经费资助。

3、支持技能培训平台建设

对新认定的国家级、市级高技能人才培训基地,分别给与一次性500万元、200万元经费资助;对世界技能大赛集训主基地和辅基地,分别给与一次性500万元、200万元经费资助;对国家级、市级技能大师工作室,分别给与一次性50万元、30万元经费资助。

4、支持服务平台建设

对国家级和市级人力资源服务产业园,分别给与500万元、200万元经费资助。实施国际学术交流平台培育计划,每年遴选10哥国际学术交流项目,给与项目主办单位最高50万元经费资助。

天津市目前大力支持资源共享和创新创业平台,希望各创业平台之间能够互相交流、协同发现,实现共赢。

责任编辑:西瓜

相关标签
创业政策

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 河北发布创业担保贷款政策

    A5创业网(公众号:iadmin5)2月18日报道,近日,河北省发布创业担保贷款政策,各经办银行对符合条件的个人发放的创业担保贷款最高额度提高到15万元,符合条件的小微企业可享受最高300万元创业担保贷款,并可以同时享受贴息和担保支持。

  • 义乌发布就业创业新政策20条

    A5创业网(公众号:iadmin5)2月15日报道,为了进一步优化就业创业生态环境,促进创业带动就业,义乌市政府发布就业创业新政20条。据悉,新政策对自主创业给予更多的金融支持,补助项目更多,对象范围更大,补贴标准更好。

  • 义乌发布就业创业新政

    A5创业网(公众号:iadmin5)2月11日报道,近日,义乌市政府发布就业创业新政20条,以进一步优化就业创业生态环境,促进创业带动就业,推动实现更加充分、更高质量的就业。

    标签:
    创业政策
  • 北京推出创业相关政策 个人创业贷款最高15万元

    A5创业网(公众号:iadmin5)1月4日报道,北京市近日印发《北京市人民政府关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》,发布一系列举措促进就业、创业和企业岗位稳定。

    标签:
    创业政策
  • 泸州、福建推出创业相关政策

    A5创业网(公众号:iadmin5)12月27日报道,近日,泸州市下发了《关于贯彻泸州市强化就业服务促进城镇化进程实施办法的通知》(下称《通知》),明确了职业培训期间生活交通费补贴、高校毕业生就业生活补贴、高校毕业生灵活就业社会保险补贴、高校毕业生创业补贴、高校毕业生创业吸纳就业奖励、社会化职业介绍

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯