1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

2020前AI大动作,电销企业人手一份电话营销机器人系统攻略!

 2018-05-24 18:19  来源:A5创业网  我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

送你一份

电话营销机器人系统公开

这玩意儿很火

不过貌似有点复杂

一般人还真搞不明白……

“女性”机器人 Sophia

4

下面让我们看看近来智能AI大事件

5
6

递给你一本秘籍,内含有电销企业武功秘籍,一招就能得到真机,高效替代人工电销,降低企业用人成本及管理成本,成倍级的提升工作效率,有时,电销企业只需做个减法,就能达到效益翻番。

智能电话机器人 充分利用了人工智能技术和大数据的精准分析定位,无疑对传统模式是一次颠覆性的改变,是人性化的人海战术还是时代化的“人工+智能语音”方式,智能电话机器人是企业的福音!帮企业降低成本,提高工作效率,提升公司业绩!

作为“人工智能”的一大产物,正在潜移默化的给电销行业带来巨大改变,把最繁琐、最枯燥、最耗时的工作交给智能电话机器人完成,后台分类管理,加以精英销售跟进,不仅大大提高效率,而且能更好的把人力资源进行分配,减少成本!

对于电销公司来讲如何精准地识别真实客户一直是无法攻克的难点。对于智能电话机器人来说,可以通过真人式专家级的沟通,模拟电销人员和客户进行多轮互动的有效沟通,通过用户画像和大数据模型精准找到用户,实现精准营销,并快速完成ABCD类意向客户的筛选和分类。

智能电话机器人作为一款智能产品,在实际应用中能准确的以人类的声音、思维和语气智能应对客户提出的各种问题。同时,它的筛选能力也极强,可以把应答用户按意向程度自动分类,帮助人工坐席快速剥离意向客户。

人工坐席每天拨打200-300通电话已经是极限了,但是智能电话机器人每天可以拨打800-1200通有效电话,让效率提高几倍,提高效率就意味着业绩的提高。

智能电话机器人是将网络电话、语音知识、自然语音理解、多轮对话、知识图谱等多个门类的前沿技术集成在一个智能产品中,已经成为行业的领头羊,为外呼行业带来了可喜的变化,短短几个月被很多企业证明,这是真正实现开源节流的AI好项目。

更多智能电话机器人项目招商请访问:https://www.admin5.com/xm/list-22.html?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯