1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

体育创业平台“健康猫”完成5亿C轮融资 布局“服务、产品、赛事”平台

 2018-06-11 08:53  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)6月11日报道,体育人才创业平台“健康猫”宣布完成5亿C轮融资,本轮融资主要由北京、上海、广州、福建、广西、山东、安徽等地的国内10多家体育产业公司、30多位各项目奥运冠军、世界冠军等参投,健康猫创始人兼CEO大象与这些体育公司的负责人举行了融资签约仪式。

创始人大象在发布会上表示:“此轮融资将为健康猫进一步落实‘以人才为根本,科技为驱动’的核心战略,以‘服务、产品、赛事’的体育产业三驾马车撬动体育产业5万亿大市场,进一步完善‘科技共享’的商业模式,赋能体育人才创新创业提供强有力的驱动。”

据悉,今年年初,健康猫发布了以体育人才为核心的馆务SaaS系统,并以健康猫私教版App为承载,解决体育人对开馆创业、会员管理、服务教学、商品销售、场馆运营等创业需求,降低体育人的资源获得成本。以体育人才的技术特点出发,健康猫提出“科技共享”的商业模式,先后推出线上社群电商、线下运动馆加盟、智慧共享运动器材运营、共享式社区运动中心建设等多种创业场景,满足体育人对创业发展的不同选择。

责任编辑:西瓜

相关标签
c轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯