1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

如果你从事过这些行业 一定更适合代理电销机器人

 2018-06-13 18:51  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  电销机器人最近很火,因为它的核心是人工智能、大数据等时下最热门技术的融合,因为它能为企业带去更优质的电话营销服务,帮助企业减少电销成本、降低电销人员压力、提高电销成单率……

4

 

  不过想要代理电销机器人,如果你从事过这些行业,你的成功率会倍增。

  一、金融贷款理财保险

  这些理财保险、金融贷款领域都更依赖于电话销售,而且都是高压行业,如果你曾经从事过金融贷款理财保险等领域,那么你对行业的认识与熟悉度,将帮助你更快地为这些企业找到电销痛点需求:人工电销流动大、辞职率高,每天承担太多的情绪压力等,电销机器人则可以帮助企业电销人员快速从这些压力中解脱出来,用它百分百好脾气、专业的语调为用户解答问题,为电销人员筛选掉最容易带来“负面情绪”的那波用户。

  第二、房产楼盘销售,通知

  与金融贷款理财保险相似,人们早已被电销人员轰炸了一遍又一遍的房产楼盘信息,很容易对其产生反感,而电销机器人的出现承担了这些反感,同时还为企业们带去了随时记录信息,哪些用户需要哪种服务等记录。

  第三、汽车4S保养维护汽车保险厂商

  第四、电商行业,大型天猫店铺购买产品时的产品回访,客服,催确认

  其次教育招生,家居家具装修装饰买卖,招商加盟,三大运营商增值业务外包,酒水销售,只要涉及对外外呼比如销售,通知,提醒等都可以试用电销机器人。

  总之,电销机器人的存在就是为传统电销人员承担压力,只留下、筛选出最具价值、转化率最高的潜在性用户,而熟知这些行业的创业者,在向相关领域的企业推广电销机器人时,最具优势,因为从事过这些行业的创业者,太懂得这些企业的需求。

  更多智能电销机器人项目招商请访问:https://www.admin5.com/xm/list-22.html?wz

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:安然

相关标签
电销机器人代理

相关文章

小程序

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯