1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

红芯完成C轮融资引麻烦 还是多家政府部门的标配?

 2018-08-17 08:50  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月17日报道,近日红芯浏览器宣布完成2.5亿元C轮融资,随后陷入抄袭门事件。因其安装文件在多次解压压缩后出现了大量与谷歌Chrome浏览器中一致的同名文件。

对此,红芯浏览器表示,其内核是基于通用的浏览器内核架构的基础上进行技术创新的。网友调侃红芯浏览器“只是谷歌浏览器换了层皮”。

有消息称,红芯浏览器已成为国务院、国资委、中车集团、国家电网、比亚迪、海信、中粮可口可乐等500强政企机构的工作平台标配。

对此,国务院国资委、中车集团、海信集团纷纷表示并未安装红芯浏览器。

目前,红芯浏览器已在官网停止下载。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 京东物流正式通过港交所聆讯 或在本月登陆港股

    5月2日晚,港交所信息显示,京东物流已通过港交所聆讯,同时也披露了京东物流多个运营信息。招股书显示,2020年全年京东物流收入734亿。

    标签:
    京东物流上市
  • 京东物流获批香港IPO 最多募资40亿美元

    据路透社旗下媒体IFR报道,京东物流获批香港IPO,最快或于5月上市。如果成功上市,它将成为京东集团旗下第三家上市子公司。该公司此次预计最多募资40亿美元,估值达到400亿美元。

  • 风险融资是什么 详解风险融资

    风险投资是一种私人股本投资形式。风投公司是一家专业投资公司,由一群有技术和金融知识并有经验的人组成,他们通过直接投资被投资公司的股权向有需要的人(被投资公司)提供资金。

    标签:
    风险融资
  • 企业融资风险你知道哪些

    控制市场风险:市场风险应以利率风险和汇率风险为重点。二者都是宏观的市场风险,应尽早规划,集中布局,最大限度地减少对经营的影响,使之成为资金的补充而非消耗,并充分利用期权期货、承兑汇票等多种金融工具,以及利率、汇率管理等手段。

    标签:
    风险融资

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯