1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

加盟电话机器人 是小本创业的不二选择

 2018-09-04 09:29  来源:A5企业专栏  我来投稿   黑斑马电话机器人的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

提到电话营销,相信大家都不陌生,在这个信息共享的年代,或者说是几乎所有的人都会和这个行业有所交集。从房地产销售到保险推销,再到各个行业的产品销售都会使用电话营销的方式来推广自己的产品。我们也会经常接到一些产品服务推销的电话。可能我们会因为电话营销的骚扰而感到困扰,但又不得不说电话营销给我们留下了深刻的印象,不得不佩服这种营销方式。

电话营销通过精准的数据获取和分析、专业的话术、随机应变的交谈方式提高获客转化率,提升公司销售业绩中起到了至关重要的作用。不管是传统企业还是互联网企业,只要是销售型公司,都会建立电话营销团队。

互联网营销时代,大数据至上,而人工智能则在不断颠覆传统的营销方式。如果说前几年,智能电话、电销机器人还不算完善,那么2018年,借助人工智能技术的成熟和智能语音等相关领域创业热潮的推动,智能电话行业可以说是火了一把。

智能电话PK传统电销 都有哪些优势

从上图可以看出,智能电话和传统电销模式相比,最大的优势在于成本低效率高,性价比极度提升。每天每年的接通电话数是人工的几倍甚至几十倍,而且可以昼夜不间断24小时工作。对于人工电话营销,更加标准、规范、不受主观情绪影响。现在越来越多的企业开始选择智能电话营销机器人代替传统客服,在电话营销的效率效果上大幅提升。

那么可能有人会问,智能电话代替了传统电话营销团队,那岂不是很多人都要丢了饭碗。其实不然,智能电话可以帮企业大大节约人力成本,将这部分资金用于其他营销方式和投入上。这方面节省的人力可以去进一步学习更有价值的技能做更高级的工作,提升企业整体员工水平。原来电话营销行业的从业人数可能会有所下降,但这部分人力资源可以从事电话营销的数据分析,结合这些数据做更多更有价值的营销工作。当然,智能电话机器人肯定不能完全取代人工,更重要的是节约成本,提升效率。

到这里,我们就要问了,智能电话电销机器人现在这么火,创业者都可以通过哪些方式来赚钱呢?笔者简单明了的总结了两个思路:

1、涉足智能电话领域,发展招商代理模式。

现在人工智能领域创业公司颇多,原本从事呼叫中心、营销软件开发的公司很多也投入到了智能电话领域。但大部分公司往往很难完全通过直销的模式覆盖全部市场。各个行业地区都有电话营销智能电话的需求,唯独采取招商代理的分销模式才能够获得更多的曝光,拓展销售渠道,获得更多的利润比例。

2、加盟代理智能电话产品项目,拓展本地市场。

如果没有技术,没有资金,又想小本创业赚大钱,那么选择加盟代理智能电话产品是一个不错的选择。通过代理加盟产品,省去技术开发和运营上的资金和精力,只需要做好一件事:“营销推广”,拓展各个行业以及你所擅长的本地市场。甚至做好了还可以发展下一级的招商加盟,赚取差价,是小本创业的不二选择。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 黑斑马电话机器人    /    文章:407篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯