1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

少儿编程品牌“BESTCODE” 获数百万元种子轮融资

 2018-10-10 11:58  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)10月10日报道,少儿编程品牌“BESTCODE”(百思编程)在7月获BV百度风投数百万元种子轮融资。

BESTCODE 针对 6 - 15 的青少年,开发了 Scratch 和准源码的直播编程课。相比于市场面其他编程品牌,BESTCODE 的优势在于自研平台和独创的课程体系。

BESTCODE 自研了一套图形化编程工具,包含 200 个闯关关卡,操作简单界面干净,覆盖图形化编程的全部知识点。目前国内的少儿编程课,主要分为低龄的图形化编程和稍高龄的代码编程。BESTCODE 创始人闵辰羽表示,代码编程涉及的语句和条件比较复杂,并需要一定的英语基础,并不适合少儿直接学习。而BESTCODE首创的准源码编程则是将代码做成标准化的图像块,以拖拽的简单操作学习,之后更容易过渡到代码编程。

据了解,BESTCODE 的图形化编程零基础课定价在 99 元,包含 6 节课程 24 个关卡,年课则在 1999 元。而对于有一定难度的准源码课程,BESTCODE 则想采取大班直播的课型,定价在 2000 以内,目前课程还在打磨之中。

近期少儿编程赛道的热度有目共睹。9 月以来,傲梦编程、WeCode、妙小程、斑码编程、编程屋等等相继宣布融资消息,编程猫、小码王、编玩编学等头部品牌已经完成B、C 轮,少儿编程大爆发即将到来。

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯