1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

"一起学语文”获数百万元种子轮融资 提供语文学科解决方案

 2018-10-17 09:40  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)10月17日报道,K12语文学科教育品牌“一起学语文”宣布完成数百万元人民币种子轮融资,由易合资本领投,清源创投跟投。

近年来,随着传统文化的复兴,语文教育得到空前的重视。语文考试难度的日益增大,也引起家长对孩子语文学习的重视和焦虑。

一起学语文是乐享学教育旗下的专业语文教育品牌,由2015年创立的微信公众号“一起学语文”发展而来,2018年3月,“一起学语文”正式定位为K12教培机构语文学科解决方案提供商。借助微信公众号的流量红利,“一起学语文”在微信积累了30万的粉丝资源,并以语文内容为核心,研发了覆盖K12全年级的语文课程内容体系,拥有超过300万字的原创图文教材,自研课程视频时长超过1000小时。

一起学语文通过打造优质内容,匹配不同学习场景,打造学习闭环。联合全国优秀语文名师系统化研发课程,自主研发运营教育产品:一起学语文小程序、云享学教学系统、《会阅读就会作文》《看图绘话》《读写启蒙》《一想五觉写作法》等B端课程。通过“互联网+教育”知识运营社区,面向全国为中小学师生、家长提供教育教学服务。

“区别于传统教育品牌商以教材、教辅产品输出为主的代理加盟方式,一起学语文的“中央厨房”则是通过自主研发的SaaS系统“专业语文OS”为载体,向合作K12教培机构提供集体系化教学内容、教学及教务管理、标准化教学服务于一体的系统化学科解决方案。

该“专业语文OS”系统中还引入AI技术,将教师主导的课堂式教学与学生自适应学习深度结合,同时还将线上与线下,课前评测与预习、课堂教学与互动及课后跟踪与反馈等进行充分融合,教培机构可以此SaaS系统为学员提供完整有闭环的教、学、练、评、测语文学习服务。

2018年3月至今,“一起学语文”已完成数十家K12教训机构签约,与近百家K12教培机构达成合作意向,2019年预计完成600-1000家K12教培机构签约。

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯