1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

市场大,竞争小 智能家居投资创业值得选择!

 2018-10-23 16:08  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近几年,智能家居逐渐走入了大众的视野中,并逐渐改变着普通家庭的生活方式。越来越多的人开始关注这个领域,你会发现这几年智能家居的发展速度是飞快,并且还在以加速的方式向前走!

说到智能家居,很多人对它的的定义还停留在较为肤浅的层面:家里的设备通过手机 APP 联网,实现操作。

实际上,智能家居不仅仅是这些,目前智能家居的相关技术已经日趋成熟。包括人工智能、云计算、物联网、大数据等技术,语音识别、体感操控等控制方式的综合应用,都使得智能家居在人机交互体验上得到极大的改善。

近几年,智能家居在全球范围内呈现强劲的生命力,有相关研究机构也纷纷看好智能家居未来发展,并预测2020年中国智能家居的整体产值将突破万亿元,其中智能硬件的产值将达到6000亿元。

作为一个高科技新兴行业,智能家居的巨大市场规模激起了很多创业者的跃跃欲试之心。在加上目前,国家也非常重视这一块,政府给予扶持,使得这个市场得到了越来越多的关注。

虽然这几年,京东、阿里、小米等互联网企业都在大力推广智能家居,为智能家居单品的起步提供了很好的平台,但是行业并未迎来爆发。业界专家普遍认为,智能家居市场还处于发展初期,市场需求还在培育阶段,要迎来大规模的发展还需要至少3年

所以对于创业者来说,此时进入智能家居市场是最好的选择,因为市场并未形成这代表着还有很多的机会。现在智能家居市场正处于将熟未熟之时,是抢占市场和消费者心智的最佳时机,所以你还在等什么,赶快加入智能家居行业,迅速的抢占市场吧!

如果您对智能家居创业项目感兴趣请点击A5创业项目 ,为您推荐更多智能家居创业项目!A5创业项目上汇集了当下最热门的智能家居项目比如智能音箱、智能门锁、智能晒衣架、智能净化器、智能家居控制系统......总有一款是适合您的!

责任编辑:佩佩

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 车轮创始人吴峰的革新之路

    古今中外,创新和求变一直是围绕广大企业家的核心话题。对于创业者来说,敢于打破传统,向旧秩序宣战,不仅是勇气,更是时代的进步。车轮的创始人吴峰就是一位在产品不断迭代升级中成长起来的优秀企业家

  • 网上创业项目有哪些?新颖创意最佳

    现在,通过自己创业发家致富的人比比皆是,如果想要成为人上人,唯有创业才能给我们带来这种成就。除了开店加盟之外,目前,网上创业是最为热门的一种创业方式。通过网络的普及性和快速传播的特点,可以让我们的业务传播得更加快速,那么,有哪些网上创业项目呢?

    标签:
    网上创业项目
  • 互联网零成本大众创业实操项目

    今天说一说一个所有人都能操作的利用互联网的信息差挣钱的小而美的项目!主要的核心利用点就说:大众们的惰性挣到属于自己勤奋的那份钱,其实在互联网这么发达的时代也说有很多懒惰的人,比起自己去花时间找,这类人群更乐意花钱省时间、省力气:当然有的人也说因为找不到,信息不是太迅速,毕竟隔行如隔上。

  • 创业项目加盟都是坑?教你几个甄别方法

    不知道各位有没有一个感受,当你想选择一些比较火爆行业进行创业时,搜索引擎上会出现各种的加盟资讯可谓是眼花缭乱,感觉万物皆可加盟,虽说展示的加盟项目多,但更多的是某些加盟品牌是骗局的新闻。信息不对等的问题造成很多人盲目选择最终被骗,从而让创业加盟整个圈子都给加盟者体现出一种低劣骗局的展现,不可否认如今

    标签:
    创业项目加盟
  • 如何选择创业项目?选择互联网创业项目的八大技术

    人生是不断选择的总和,人生也不只是努力的结果,因为选择不对努力白费。还有句话说;创业是找死,不创业是等死,等死的人少之又少,所以大部分人选择创业。

  • 网络创业要有这五大能力 想不成功都难

    今天和大家谈一下互联网创业要具备的这五大能力,有了想不成功都难!

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯