1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

德国莱尔克斯LIECTROUX智能教学机器人 让孩子爱上全能家教

 2018-10-25 09:43  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

一直以来,孩子的学业问题都是家长关注的重中之重,每个家长都是望子成龙,望女成凤的,很多家长为了提高孩子的学习成绩,给孩子营造更好的学习环境,不惜花重金给孩子请各种家教,买各种教辅材料,各种电子仪器设备,甚至于负债买学区房,择名校。孩子们在高压环境下学习,学习成绩往往不进反退,而且因为过重的学习压力导致各种逆反心理出现,出现逃学厌学等现象。

怎样才能让孩子爱上学习,对学习充满兴趣呢?其实让孩子爱上学习并不难,最近备受推崇的德国莱尔克斯智能教学机器人就能够轻轻松松让孩子爱上学习。

德国莱尔克斯智能教学机器人由德国LIECTROUX莱尔克斯机器人研究院研发而成,其凝聚了众多资深的教育专家、青少年心理专家以及软件开发专家的心血。它是一款将当前的前沿教学理念和当代先进的智能科学技术相融合,为孩子的学习量身打造的智能教育机器人。

孩子作业不会做?不用担心,该智能教学机器人知识储备丰富,能够满足3-18岁孩子的学习需求。它囊括了小学到高中的所有知识点以及重难点,根据孩子不同阶段的学习,同步更新教材,为孩子制定专门的教学方案。并且它能够做到快速秒回,智能语音回复,智能教学,智能交流,有效快捷。它会耐心指导孩子解题思路和解题方法而不只是提供答案,因此可以从根本上解决孩子学习方面的问题。

孩子对学习没有兴趣?该智能教学机器人寓教于乐,拥有丰富的在线资源如益智游戏,海量音乐,视频教学,知识百科等,搭配其人机互动的模式,充分满足了孩子们的需求,让孩子边玩边学习,很好地激发孩子的学习兴趣,让学习变得不再那么枯燥乏味。

德国LIECTROUX莱尔克斯机器人研究院致力于通过各类智能机器人来让人们进入智能家居时代,提高人们的生活质量。除了智能教育机器人、智能衣物去污机器人、高智能陪护机器人等多种智能机器人以外,其还研发了智能扫地机器人。其研发的智能扫地机器人采用了无线载波室内定位系统能够实时定位家居环境,进而做到全方位清扫,彻底克服各种清洁死角。其次,它可以做到吸拖一体,在吸附灰尘的同时还能够解决拖地问题,其超大的水箱容量使得机器能够做到90分钟持续供水。此外,它配置的浮动V型滚刷能强效聚拢灰尘,即使是地板接缝处地等死角处的灰尘垃圾也能很好地处理。

相关标签
智能机器人

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯