1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

宝宝树登陆港交所 每股6.8港元、市值115亿港元

 2018-11-27 10:25  来源:A5创业网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月27日消息,母婴社区宝宝树今日正式在港交所挂牌上市,股票代码为1761,发行价每股6.8港元,共发行250,323,000股,市值达到115亿港元。

宝宝树是一家母婴社区,创办至今已经11年,今年6月提交IPO招股书,如今成为成为港股母婴社区第一股,和自身企业发展以及股东支持不无关系。

宝宝树三大股东为复星国际、阿里巴巴及好未来集团。其中阿里巴巴和宝宝树有直接的合作关系,并将宝宝树纳入了阿里生态圈,阿里将提供电商技术与运营、供应链、支付方面的服务提升宝宝树开发变现能力,而宝宝树则一如既往的致力于帮助妈妈们通过交流交友、获取知识解决孕育生活中的困惑与无助。

今日上市前,宝宝树创始人兼CEO王怀南在现场表示:“从今天起宝宝树将开启事业的新篇章,上市对于宝宝树而言意味着任重道远。我们将继续坚守“让年轻家庭享受美好的生命旅程”的使命,以更全面、更专业、更创新的产品与服务让全球的年轻家庭都能因宝宝树的此时此刻而受益。“

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
宝宝树
ipo最新消息

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯