1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

锐思教育获数千万人民币天使轮融资 精锐教育投资

 2019-01-17 13:19  来源:A5创业网  我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月17日报道,锐思教育获得数千万人民币天使轮融资,由精锐教育集团投资。

据悉,本次合作锐思教育将借助精锐教育的优质资源,实现信息共享、升级网络建设、引进UPC系统等精细化运营管理模式,逐步提升团队服务质量,推动整体发展。

锐思教育成立于2018年,常年深耕于大众个性化教育市场,目前已在郑州、福州、宁波、南昌等六个地区建立共20家校区。2018年,通过“合伙人“制度的实施,仅福州一地的业绩一年就超过3000万,单校区超过1500万。

今年以来,精锐教育分别投资了汉翔书法教育、麦淘亲子、溢米辅导和贝贝帮;并完成对小小地球STEM英语、天津华英教育、启迪巨人教育的并购。投资并购动作频频,精锐教育在加速区域机构整合和全国市场扩张。

对于此次投资,精锐教育集团董事长张熙表示:“和锐思教育的合作,是对二、三、四线城市增长潜力的看好,同时也是对教育部提出教育个性化趋势下的积极响应。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯