1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

锐思教育获数千万人民币天使轮融资 精锐教育投资

 2019-01-17 13:19  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月17日报道,锐思教育获得数千万人民币天使轮融资,由精锐教育集团投资。

据悉,本次合作锐思教育将借助精锐教育的优质资源,实现信息共享、升级网络建设、引进UPC系统等精细化运营管理模式,逐步提升团队服务质量,推动整体发展。

锐思教育成立于2018年,常年深耕于大众个性化教育市场,目前已在郑州、福州、宁波、南昌等六个地区建立共20家校区。2018年,通过“合伙人“制度的实施,仅福州一地的业绩一年就超过3000万,单校区超过1500万。

今年以来,精锐教育分别投资了汉翔书法教育、麦淘亲子、溢米辅导和贝贝帮;并完成对小小地球STEM英语、天津华英教育、启迪巨人教育的并购。投资并购动作频频,精锐教育在加速区域机构整合和全国市场扩张。

对于此次投资,精锐教育集团董事长张熙表示:“和锐思教育的合作,是对二、三、四线城市增长潜力的看好,同时也是对教育部提出教育个性化趋势下的积极响应。”

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 麦子金服A轮什么时候完成的

    麦子金服A轮有哪些参与方,麦子金服A轮什么时候完成的,4月初,海通证券将斥巨资入股互联网金融公司“麦子金服”消息传。的沸沸扬扬,但之后,海通证券发布澄清公告称,公司总部集团层面并无媒体所报道的投资计划,但不排除公司旗下PE子公管理的基金所作出的常规项目投资。

  • 热云数据获复星星元创新资本亿元B+轮融资

    2019年6月,专注于移动互联网领域的数据监测及分析的第三方大数据服务商——北京热云科技有限公司(以下简称“热云数据”)近日宣布完成由星元创新资本领投的上亿元B+轮融资,上一轮投资方泰达科投进行了跟投,汉理丰足担任本轮融资财务顾问。

  • 麦子金服A轮融资

    麦子金服A轮融资,2015年,麦子金服正式成立,可以看作是黄大容升级公司“移动金融”的新发展战略。麦子金服将强势推出基于移动端的“财神爷爷”新产品业务品牌,并将之前的业务迁移到移动端。目前,麦子金服已经拥有诺诺镑客、财神爷爷等100%全资控股的子公司。

  • 产业互联网赋能回收行业,爱博绿获Pre-A轮两千万融资

    亿欧智慧城市消息,近期,专注于家电回收产业互联赋能的深圳市爱博绿环保科技有限公司正式宣布已完成了2000万元Pre-A轮融资,资方为沈阳亚欧工贸集团有限公司。该轮融资主要用于软件系统的开发及在全国拓展分拣中心。

  • 水滴10亿元C轮融资拉开升级大幕,互联网保险成逆周期风口

    经济下行,资本收紧,似乎让很多行业愁云惨淡,但危机总是祸福相倚,就算是逆周期阶段一样也会产生巨大的机会。水滴公司宣布C轮融资10亿的消息似乎一下子给行业打了一针强心剂。

  • 麦子金服B轮完成了吗?

    麦子金服B轮在哪里可以查询,麦子金服B轮什么时候完成的?,麦子金服宣布完成B轮融资,领投方来自银行系资本,具体金额暂未公布。本轮融资资金主要用于智能金融业务的孵化升级、人力拓展和集团五大战略的推进。

  • 麦子金服B轮融资

    麦子金服B轮投资方是谁,麦子金服B轮情况,A轮曾获得过海通证券投资的互联网金融平台麦子金服对外表示,目前已经完成由银行系领投的B轮融资。

    标签:
    b轮融资
  • 麦子金服A轮融资情况

    麦子金服A轮融资,在众多互联网金融公司中脱颖而出,受到券商巨头青睐,麦子金服究竟是一家有着怎样背景的互联网金融公司?记者通过各种渠道和人脉,终于发现麦子金服背后的蛛丝马迹。

  • 云智慧获D轮数千万美元投资 全力推动智能运维落地

    随着中国制造2025和一带一路建设的推进,中国正在向全球大规模输出各个方面的基础能力。追随中国企业的全球化发展步伐,云智慧希望在不远的将来成为国际化智能IT运维服务商,为全球企业的数字化转型赋能。

    标签:
    云智慧
  • 麦子金服B轮投资方确认,麦子金服获B轮情况

    麦子金服B轮投资方确认,麦子金服获B轮情况,36氪今天下午获悉,麦子金服宣布完成B轮融资,领投方来自银行系资本,具体金额暂未公布。本轮融资资金主要用于智能金融业务的孵化升级、人力拓展和集团五大战略的推进。

    标签:
    b轮融资
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯