1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

微信小程序更新"桌面式"入口 柚安米年货节受追捧

 2019-01-23 17:12  来源:互联网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

近日,微信新版本放出重磅功能,在首页执行下拉动作,原来的小程序任务栏入口变成了小程序桌面。而且界面极像手机的桌面,不同的是,顶部有"搜索小程序"的搜索框,页面有"最近使用"和"我的小程序"。

就在不久前微信公开课Pro上,张小龙表示,2019年小程序将会更加主动性进攻。不到2星期的时间,小程序的"下拉任务栏"更新为"下拉桌面"这样微信更像个操作系统了,下拉桌面也必会成为更多用户访问小程序的首要入口。从流量入口的完善,再到商业变现,可以看出微信提速打造小程序生态的决心。

春节将近,微信除了在小程序方面更新了下拉桌面入口,同时也公布了不少春节的新玩法。如企业微信认证企业的员工和在境外使用微信支付消费的中国游客,就有机会获得微信红包封面,并能在发红包时选择"红包封面",给好友发送特色红包。一些公司更是为员工定制了微信红包封面,员工领取后,可以在微信发出带有定制封面的特色红包。

对于中国人来说,春节除了发红包,备年货也是寻常百姓家不可或缺的头等大事。日前,柚安米手边小程序联合了全国1200家实体店商家策划了"年货节"的活动。用户可以在这1200家商家的小程序上享受购买年货的优惠,用户还能通过分享海报或小程序等成为商家的超级会员,领取额外的优惠券购买年货。

据了解,柚安米"年货节"活动一推出就得到广大商家的支持,范围基本覆盖了全国二三线城市,让全国的用户都能享受到优惠。

对此,柚安米也为参加年货节的商家提供了一系列的支持,活动的策划、物料的设计,小程序换春节新装等等,让商家和用户提前感受到春节的节日气氛,过一个有新意的春节。

除了年货节,还有之前的双十一等节日,柚安米策划的每一场活动都得到广大商家的支持和称赞,这离不开他们对中国实体商家和用户的深入研究。截止目前为止,柚安米已经服务了数十万的实体商家和上万家合作商。提供数十种小程序行业解决方案,覆盖的行业有母婴亲子、美妆护肤、电子数码、水果生鲜、美容美发、酒店餐饮、传统商超等细分市场。

柚安米手边小程序秉承一贯宗旨,不是帮实体店再造一个线上的店铺,或者是再扩展一个线上销售的渠道,而是帮助线下的实体店获得更多精准客流,打通线上线下双向客流通道,形成交易闭环。越来越多的商家在面对缺精准客流的核心问题时,能够想起手边品牌的slogan-缺客流,找手边。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯