1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

微信小程序更新"桌面式"入口 柚安米年货节受追捧

 2019-01-23 17:12  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,微信新版本放出重磅功能,在首页执行下拉动作,原来的小程序任务栏入口变成了小程序桌面。而且界面极像手机的桌面,不同的是,顶部有"搜索小程序"的搜索框,页面有"最近使用"和"我的小程序"。

就在不久前微信公开课Pro上,张小龙表示,2019年小程序将会更加主动性进攻。不到2星期的时间,小程序的"下拉任务栏"更新为"下拉桌面"这样微信更像个操作系统了,下拉桌面也必会成为更多用户访问小程序的首要入口。从流量入口的完善,再到商业变现,可以看出微信提速打造小程序生态的决心。

春节将近,微信除了在小程序方面更新了下拉桌面入口,同时也公布了不少春节的新玩法。如企业微信认证企业的员工和在境外使用微信支付消费的中国游客,就有机会获得微信红包封面,并能在发红包时选择"红包封面",给好友发送特色红包。一些公司更是为员工定制了微信红包封面,员工领取后,可以在微信发出带有定制封面的特色红包。

对于中国人来说,春节除了发红包,备年货也是寻常百姓家不可或缺的头等大事。日前,柚安米手边小程序联合了全国1200家实体店商家策划了"年货节"的活动。用户可以在这1200家商家的小程序上享受购买年货的优惠,用户还能通过分享海报或小程序等成为商家的超级会员,领取额外的优惠券购买年货。

据了解,柚安米"年货节"活动一推出就得到广大商家的支持,范围基本覆盖了全国二三线城市,让全国的用户都能享受到优惠。

对此,柚安米也为参加年货节的商家提供了一系列的支持,活动的策划、物料的设计,小程序换春节新装等等,让商家和用户提前感受到春节的节日气氛,过一个有新意的春节。

除了年货节,还有之前的双十一等节日,柚安米策划的每一场活动都得到广大商家的支持和称赞,这离不开他们对中国实体商家和用户的深入研究。截止目前为止,柚安米已经服务了数十万的实体商家和上万家合作商。提供数十种小程序行业解决方案,覆盖的行业有母婴亲子、美妆护肤、电子数码、水果生鲜、美容美发、酒店餐饮、传统商超等细分市场。

柚安米手边小程序秉承一贯宗旨,不是帮实体店再造一个线上的店铺,或者是再扩展一个线上销售的渠道,而是帮助线下的实体店获得更多精准客流,打通线上线下双向客流通道,形成交易闭环。越来越多的商家在面对缺精准客流的核心问题时,能够想起手边品牌的slogan-缺客流,找手边。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 智慧政务OA系统来文怎么处理?华天动力来解答

    收文、发文是机关日常管理的基本要求,是为党委、政府科学决策、正确指导工作提供服务的重要途径,为规范管理、提高效率,各级党政机关单位都有一套特定的管理制度。

  • 刷脸支付作为创业新项目怎么样

    用户刷脸后,输入支付宝账号绑定的手机号进行二次校验,确认当前用户是否为该实名账号的本人。支付宝刷脸付采用安全智能决策系统,根据用户在不同场景下刷脸的风险级别,要求用户输入支付宝帐号对应的11号手机号或者后4位手机号甚至不需要输入手机号,用于核实当前用户的支付宝帐号身份

    标签:
    刷脸支付
  • 红包营销背后的价值

    每逢重大节日,要想成为“全民焦点”,现在该论抢红包了。春节期各大巨头纷纷推出红包活动便是如此,如果一个红包没效果,那就砸一波红包雨,就是这么壕。还真别说,广告效应那是杠杠的,关键是人家以平均一两块红包就完成拉新促活,与当前一个互联网用户动辄200元起步的营销费用相比,你说人家赚了没!!!

    标签:
    红包营销系统
  • 哪家做刷脸支付的公司比较靠谱 服务商如何紧跟移动支付时代?

    目前移动支付市场上,刷脸支付真好是符合服务商来开拓商户。刷脸支付成为市场上*潮*火热的支付方式,会有越来越多的商户想要刷脸支付的机器。而且AI刷脸会员,将刷脸支付与会员营销结合,还能实现会员充值、消费、积分等营销

    标签:
    刷脸支付
  • 电话机器人怎么收费比较合理

    智能语音通知系统不仅可实现短信通知的目的,还可通过接通、未接通、接通时长来判断并记录用户是否接收到通知信息。了解更详细的智能语音通知系统使用、功能信息,可在线咨询客服或直接电话咨询

  • 微信群的五大秘籍之一的微信群红包营销

    红包呢,在传统意义上啊,是叫压岁钱对吗?是我们在过年过春节时候呢,长辈给后辈用红纸包裹的钱,我们称为红包。为什么我们每一个人都喜欢红包呢

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯