1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

华拓金服集团荣获 “2018年度昆山市十佳现代服务业企业”荣誉称号

 2019-01-29 13:57  来源:互联网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1月25日下午,昆山市委、市政府召开全市加快创新转型推进高质量发展表彰大会,华拓金服集团获“2018年度昆山市十佳现代服务业企业”荣誉称号。

会议回顾盘点全市经济转型升级、创新发展最新成果,动员鼓励全市上下进一步统一思想认识,增强信心定力,聚焦人才科创同向发力,推动创新转型持续加码,为做好高质量发展榜样汇聚磅礴力量。市委书记杜小刚出席会议并讲话,市委副书记、市长周旭东主持,市委副书记张月林,市人大常委会主任张雪纯,市政协主席冯仁新等市四套班子领导出席会议。

会议指出,过去一年,面对复杂多变的宏观环境,昆山市创新实施18项三年提升工程,全面吹响打造国家一流产业科创中心的奋斗号角,涌现出一批投资规模大、科技含量高、质量效益佳、带动能力强的标杆企业。昆山牢牢保持县域经济发展领头羊地位,蝉联福布斯中国“最佳县级城市30强”第一,入选全国首批创新型县(市)建设名单,荣获苏州市2018年度城市管理工作一等奖。

大会还举行了颁奖仪式,对全市163家先进企业予以表彰,授予“规模效益型领军企业”“十大进出口企业”“十大纳税企业”“十佳现代服务业企业”等”荣誉称号,并发放超亿元奖励资金。华拓金服集团以优秀的业绩、高质量的服务,成为金融服务行业的领跑者,荣获“十佳现代服务业企业”荣誉可谓实至名归。

华拓金服集团愿与当地政府一起努力,共同致力于推动当地税收增长以及解决劳动就业,继续巩固原有优势,积极发展高技术、高附加值的综合性服务外包,加快打造服务外包产业园区,推动地区协同发展,在企业不断发展壮大的同时,为当地的繁荣发展做出更大贡献!

相关标签
创新企业

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 南京盛企 电子结合互联网创新发展

    南京盛企电子有限公司成立于1997年6月24日,由潘女士创立。经过多年的发展,现以成为一家集产品设计、开发、生产为一体的民营企业。主要产品为薄膜开关、薄膜面板,超薄交互式多媒体LED灯箱等

    标签:
    创新企业
  • 重磅 | 旺链科技入选上海区块链创新企业TOP20

    9月6日,2019中国(上海)区块链技术创新峰会在上海市杨浦区举行。本次大会由上海市科学技术委员会、上海市经济和信息化委员会、杨浦区人民政府、上海市科学技术协会、上海科学院联合主办,上海区块链技术协会、上海计算机软件技术开发中心、上海市科技创业中心、上海区块链技术研究中心联合承办。

  • 广联达再次助力工程建设行业科技创新大会成功举办

    2019年9月4日,由中国施工企业管理协会主办,中铁四局集团有限公司、广联达科技股份有限公司共同协办的第二届工程建设行业科技创新大会安徽合肥盛大开幕。本次会议主题为“创新管理引领工程建设行业进入智慧建造新时代”,是继2018年9月首届工程建设行业科技创新大会以来的第二次会议,广联达连续两年协办工程建

    标签:
    创新企业
  • 探索科技新浪潮 “2019云赛空间双创仲夏节”开幕在即

    导语:“双创仲夏节”是云赛空间自主打造的一个夏日双创盛典,目的是帮助创新企业重新定义梦想,在创业者与产业方和投资人之间架起连接的桥梁。依托仪电园区科技创新氛围,汇聚来自各个领域的创业人才以及行业专家,共同为科技未来的发展探索新的方向。

  • 全球智慧惠于全球 大金第六次获“全球创新百强企业”称号

    第六次荣登全球创新百强榜单的大金,仍是当中唯一一家集空调、冷媒、压缩机的研发、生产、销售、服务于一体的全球性空调企业。此次同上榜的企业还有3M、苹果、西门子、华为等全球知名企业。

    标签:
    创新企业
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯