1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

灵声科技获北极光创投数千万元A轮投资 创业加盟看这里

 2019-02-13 10:22  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月13日报道,灵声科技近日已完成数千万元A轮融资,由北极光创投投资。本轮融资资金,灵声将主要用户产品研发,提升AI的效果为企业客户赋能。

灵声科技成立于2016年,是国内最早一批外呼机器人公司,通过AI赋能客服、给企业提供语音服务机器人产品和解决方案。灵声机器人的核心模块包括:高效智能呼叫、灵活精细筛选、全面系统分析、精准差异营销。

目前灵声科技该公司已服务了包括碧桂园、联通、博策地产在内的200多个细分行业的10000+家客户。截止2019年1月,灵声累积人机对话次数6.5亿次,共为企业节省人工3万人,实现持续获客5400万+,累计成单54万+,为客户新增营业收入50亿+。

灵声智能语音机器人通话过程中完全模仿销售专家的语音,情绪,向目标意向客户介绍。能与客户多轮互动,能挖掘客户需求,客户拒绝能挽回,客户有意向能缔结。让目标客户有较好的体验和感受。通话结束后立刻判断客户意向程度反馈给销售专家,由销售专家二次跟进。帮助企业解决筛选意向客户难的困境。

目前A5创业网为创业者带来灵声智能电话机器人加盟项目,点击这里立即了解!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯