1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

义乌发布就业创业新政策20条

 2019-02-15 09:39  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月15日报道,为了进一步优化就业创业生态环境,促进创业带动就业,义乌市政府发布就业创业新政20条。

据悉,新政策对自主创业给予更多的金融支持,补助项目更多,对象范围更大,补贴标准更好。

政策中新增“优秀创业者能力提升培训补贴”和“优秀创业项目补贴”。在校大学生和毕业五年内的高校毕业生在创业大赛中获奖的,可享受每人每年最高1万元的培训补贴;在省级和国家级创业大赛中获三等奖及以上奖项,其项目来义乌落地的,分别给予10万元、20万元的项目补贴。

政策鼓励特色小镇、科技企业孵化器、小微企业园区、创业孵化基地等平台为创业者提供政策咨询、创业培训和指导、融资等服务。创业孵化基地及孵化企业提供孵化服务的,按每成功孵化1家企业给予1.5万元(每年总额不超过30万元)的标准给予补贴。

创业孵化示范基地获评金华市级示范基地的,给予最高30万元的一次性奖补;获评省级、国家级示范基地的,再分别给予20万元、70万元的一次性奖补。

相关标签
创业政策
创业者

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯