1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

2019年做什么好?这些暴利创业小项目千万要把握!

 2019-02-15 16:56  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

移动互联网时代,万民创业已成为趋势。从中年到青年,越来越多的创业者通过网络找寻适合自己的创业项目

那么创业该如何做呢?选择什么样的项目比较合适呢?

创业有几点要素需要考虑:资金、项目、技术、前景等等。而排在首位的就是钱了。

现代人的创业要求就是用最少的钱获取最大的收益,一个项目需要的资金太多,就会给创业者带来很大的创业风险,这样的项目一般容不得你有失败,一旦失败就会血本无归,给经济和精神造成双重打击。最可怕的是他会消磨你的斗志,让你不敢进行第二次尝试。

对于资金技术方面没有优势的创业者来说,选择一些低成本、低风险、前景好的项目,无疑是最合适的。

379991221951293111550116130596_看图王

2019年,以下这些低成本的创业小项目值得创业者把握:

音频自媒体

PC互联网时代后,新媒体成为人们热衷的创业方式。各种自媒体平台崛起,如微信公众号,头条号,企鹅号等等。但这些媒体大多是图文形式,音频是目前较少人涉足的领域。

和图文类的自媒体一样,创业者需要确定一个自己比较擅长的领域,通过细分领域来吸引精准人群。

目前,音频自媒体的赚钱方式主要广告分成、相关平台任务奖励、音频内容付费等形式。在自媒体发展阶段,当前对音频内容的稀缺给了创业者一个很大的机会,相信通过一定时间的布局,创业者们定有收获。

原创短视频

要说目前互联网上最火的风口,那肯定得算上短视频了。

从之前的快手再到18年火热至今的抖音,让网友们一刷就停不下来。有的人沉迷其中无法自拔,有的人却能抓住风口赚了一笔。

通过短视频赚钱的方法有很多种,其中最常见的方法如下:

1.广告变现

移动互联网时代,流量就是金钱。就算是你没有产品可以推广,只要有流量自然有人想要在你的平台上打广告,流量越高,吸引的广告主越多,收益还用愁吗?

2.引流变现

如,你在抖音短视频平台发布作品后,可以引流到其他的自媒体平台,如微信、微博、今日头条等,还可以引流到自己的电商平台,或者直接通过抖音进行短视频卖货都可以。

3.知识变现

拥有某一方面技能的创业者们可以把短视频打造成一个知识分享平台,如生活小妙招、化妆教程、专业培训等等,让粉丝为知识付费。

短视频是一个正处在红利期的项目,入局门槛不高,投入很低,几乎人人可做。如果你有这种想法,但是又不知该如何做的话,可以加入A5短视频平台(帮助网红达人快速变现,帮助企业帮助企业实现安全可靠的精准品牌曝光,以及产品推广服务,快速实现媒体流的推广)。

智能名片

目前很多企业都会面临拓客难、成交难等问题,智能名片的出现可以更好地帮助企业解决这些难题。

企业通过智能名片进行裂变,更精准的获取客户,并能智能识别跟进用户,降低了企业的客户拓展和维护成本。

智能名片结合当前人工智能和小程序两大风口,帮助企业实现无纸化、智能化、数字化、社交化的办公活动。

对于创业者来说,想要打造一款智能名片几乎不需要什么成本,只需要以小程序为应用入口,就可以轻松拥有微信的10亿流量,用户群体大,传播率广,市场前景非常广阔。

当然除了以上这些,还有一种创业方式更适合创业者,那就是选择一个可靠的优质项目进行加盟代理,不需太多资金和技术,还可以享受平台贴心的指导和服务,大大降低了创业风险,轻轻松松获得成功。

A5创业网是专为创业者打造的创业服务平台,吸引了众多互联网行业优秀企业入驻,创业者如果还想了解更多类似项目,可以点击这里,选择更适合自己的代理加盟。

来源:A5创业网 作者:雨歇

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯