1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

核桃编程完成1.2亿元A+轮融资 融资总额超2亿

 2019-02-18 09:20  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月18日报道,儿编程教育品牌核桃编程正式公布数月前已完成由高瓴资本领投,老股东XVC基金、源码资本跟投的1.2亿元A+轮融资。

据悉,核桃编程率先采用了人机互动双师课的授课模式,通过动画视频讲解+针对性辅导+家长社群运营的全线上手段,完成授课与服务。

核桃编程采用了真人讲师与人工智能相结合的方案,给孩子更多的思考和自主空间,此举也降低了规模化成本。据了解,目前,核桃编程总付费学员已达数十万人,单月营收已突破1500万元。

此轮融资过后,核桃编程A系列轮融资总额已超过2亿元,该资金将用于课程内容开发和新版本教研产品研发。

核桃编程已完成多起融资,2018年7月和3月,核桃编程分别获得数千万人民币的A轮融资和千万级人民币Pre-A轮融资。

相关标签
少儿编程
a+轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯