1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

企业电销不理想?是时候选择智能语音机器人了

 2019-02-22 15:26  来源:A5创业网  我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

作为广告界的一种新媒体形式,电话营销是很多企业都会采用的一种用来宣传、推广、拓客的好方法。因为在如今这样一个大数据时代,电销方便、迅速且匹配度高,更能满足企业高效率和高精准的需求。

但是,传统电销人员的工作任务相当繁重。每天电话拨打、接听无数,但意向客户出现的概率较低。只有扩大拨打电话的数量,才有更大的几率能获取质量客户。此外,拨出的电话的对象精准度低、电销人员能力不够、客户资料不完整等问题都会导致销售转化率低的问题。不仅如此,现在不少企业还面临着通话数量受限、企业成本高(人工成本、培训成本、场地成本、通信成本等)、人员管理难等问题。

而现在,伴随着互联网应用的不断普及,信息服务正在向智能化、多媒体化、全渠道化转型。为了顺应用户的需求、实现服务革新,各行业亟需一套完整的智能化客服解决方案以减少运营成本、提升服务质量、增加用户满意度。智能语音机器人的出现完美解决了企业营销与服务等难题。

智能语音机器人摆脱了传统的营销模式,真人式语音通话能做到快速反应,7天*24小时的高效率、大批量的外呼工作大大解放了人力。此外,大数据分析技术还可以筛选意向客户,让企业进行精准营销,同时收集并分析准确数据,从而有效提升公司销售业绩。

在广泛的市场需求下,众多智能语音机器人企业使出处浑身解数来争抢市场红利,其中,小水智能以其领先的技术优势和优秀的产品性能脱颖而出。

QQ图片20190222104911

作为国内领先的人工智能行业解决方案服务商,小水智能提供基于大数据文本、语音、图片、视频融合的智能交互解决方案,帮助企业以数据驱动为基础,结合AI技术,为企业打造智能语音门户,实现智能化的全域营销。

小水智能语音机器人通过智能语音、视频交互等模式,以自动、无间断的方式在销售的各阶段有针对性地制定回答策略,引导客户购买行为,提升商品购买转化率。在智能坐席完成初步了解后,小水智能语音机器人可介入人工,大大降低沟通成本,提高与客户沟通的整体效率。另外,通过AI+大数据技术,还可以分析用户画像,统计用户行为、喜好,了解用户属性并作出效果分析,最终定位目标群体、触达用户。二者合一,为企业提供个性化服务,帮助企业提升售前转化、优化客服流程,提供更加智能、更高效率、更优效果的服务,从而提升企业的销售成果、品牌影响及市场地位。

QQ图片20190222105034

小水外呼机器人的功能特点:

1.快速反映

采用ASR、NLP、TTS等能力,并自主研发专利技术,响应时间快达400-700毫秒,完全媲美真人体验(真人通话的响应时间90%在1.5-2秒之间);

2.真人语音

可自主选择不同会话语音,真人或机器人语音多重引擎,可按照客户需求定制;机器人无法回答的问题,可以进行标记,后续人工跟进,也可直接转人工话务,人工可查看机器人对话记录,在对话过程中,可得到机器人实时协助;让机器人更有人情味儿;

3.多轮会话

领先的多轮会话技术,适用于询问微信,时间预约,身份验证等多类型、多样化场景;对海量通话数据进行信息发掘和统计,了解客户,洞察市场,优化产品、服务、营销方式;

4.灵活打断

在机器人说话过程中,用户可以随时打断通话,灵话插话;开放对话管理引擎,客户可以自主配置,修改机器人话术和知识库;

5.准确识辨

业界最准确的语音意图识别和对话管理,准确挖掘用户需求,定义用户画像,筛选用户意向,通过对话识别用户性别,情绪、年龄,分析用户的兴趣点。

QQ图片20190222104827

作为国家高新技术产业,小水智能拥有软著及专利28项,持有司法部唯一的全国移动终端普法牌照,凭借产品优势,小水智能语音机器人已被广泛应用于电信运营商、银行保险、快递物流、教育培训等诸多行业,累计服务企业600余家,包括阿里巴巴、中国移动、太平洋保险、菜鸟驿站等,服覆盖用户3.5亿。是中国移动和京东云仅有的两家智能客服合作伙伴之一,并与中国航天科工集团合作成立了人工智能技术和应用联合创新实验室。

已经有那么多企业通过智能语音机器人完成了智能化转型,那些还在等待观望而却步不前的企业,将来很可能会被这个飞速发展的时代及信息化市场淘汰!

小水智能语音机器人为企业提供了多方面的支持政策,如营销、培训、售后客服、市场开拓等,真正为企业解决后顾之忧,帮助企业降本增效、快速赚钱。点击这里赶快加入吧!

QQ图片20190222104833

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯