1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

德阳出台鼓励就业创业相关政策

 2019-03-04 09:23  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月4日报道,近日德阳市印发了《关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》,明确了支持企业稳定发展、鼓励支持就业创业、大力推进职业培训、开展下岗失业人员帮扶等方面的政策措施。

鼓励支持就业创业方面,一是符合创业担保贷款申请条件的人员自主创业的,可申请最高不超过15万元的创业担保贷款。小微企业当年新招用符合创业担保贷款申请条件的人员数量达到企业现有在职职工人数25%(超过100人的企业达到15%)并与其签订1年以上劳动合同的,可申请最高不超过300万元的创业担保贷款。

二是对被认定为国家级、省级和市级的科技企业孵化器(含加速器)分别给予60万元、30万元、10万元的奖励。

三是对被认定为市级、省级、国家级的创业园区(孵化基地),分别给予20万元、40万元、60万元的一次性就业创业服务补助。对复核合格的市级及以上园区(基地),按照复核评分等级,每年分别给予5万元、10万元、15万元的就业创业服务补助。

责任编辑:西瓜

相关标签
创业政策
创业者

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 淘宝上的宝妈创业团:坐拥百万粉,财务已自由

    一手创业,一手带娃,她们在最好的年纪从零开始,深耕淘宝,坐拥百万粉丝,创立了年销量过亿的童装店铺。以辰辰妈和Luson妈为代表的年轻创业者,在淘宝实现人生梦想的同时,也成就了淘宝生态的繁荣。

    标签:
    创业者
  • 原云南红塔集团董事长、褚橙创始人褚时健去世

    褚时健,云南红塔集团有限公司和玉溪红塔烟草(集团)有限责任公司原董事长,褚橙创始人,先后经历两次成功的创业人生,被誉为中国烟草大王、中国橙王。1979年-1994年,褚时健成功将红塔山打造成中国名牌香烟,使玉溪卷烟厂成为亚洲第一、世界前列的现代化大型烟草企业。1994年,褚时健当选全国“十大改革风云

  • 白色情人节又来!暴利的鲜花行业没两把刷子怎么办?

    众所周知,鲜花是暴利行业,特别是到了一些节日的时候,鲜花的价格更是翻倍上涨,给商家们带来了不少利润。对于创业者来说,是否也想入局鲜花市场享受暴利的快感呢?其实,看似容易,但你若没两把刷子,真的很难入局!

  • 2019年哪些是最值得年轻创业者选择的项目?

    年轻人都有着一股干劲,因此,如今自我创业的年轻人越来越多。到处都是90后老总,身家千万,这也刺激了越来越多的年轻人走上创业的道路。但是对于年轻人来说,阅历有限,市场上的创业机会到处都是,却也不知道什么才是适合自己的。

    标签:
    创业者
  • 西宁出台就业创业相关措施

    A5创业网(公众号:iadmin5)3月1日报道,近日西宁市发布《关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的若干措施》,从支持企业稳定发展、鼓励支持就业创业。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯