1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

高仙机器人获亿元级B轮融资 专注自动扫地机机器人开发

 2019-03-20 09:09  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月20日报道,高仙机器人近日于北京召开媒体沟通会,宣布获得1亿元B轮投资。本轮融资由远翼资本领投,七海资本、蓝驰创投等上一轮投资方跟投。

高仙机器人GS-ROBOT是一家商用自动扫地机机器人开发商,主营自动导航搬运车、自动商用扫地机\服务式机器人等自动化商用产品。

2018年,高仙机器人销售至德国、新加坡、加拿大、澳大利亚等7国、200个客户,落地场景有机场、学校、购物中心、广场、园区等10余种室内外公共场所,覆盖零售、物业、地产、教育、交通、制造、政府等多个领域。和2007年,2018年增长了400%,售出机器终端数量超过10000台。

据悉,本轮融资后公司将继续加大技术研发投入以及产品线打造,同时将进一步扩大产能,预计今年将建成占地面积超过5000平米的机器人制造厂房。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 水滴10亿元C轮融资拉开升级大幕,互联网保险成逆周期风口

    经济下行,资本收紧,似乎让很多行业愁云惨淡,但危机总是祸福相倚,就算是逆周期阶段一样也会产生巨大的机会。水滴公司宣布C轮融资10亿的消息似乎一下子给行业打了一针强心剂。

  • 麦子金服B轮完成了吗?

    麦子金服B轮在哪里可以查询,麦子金服B轮什么时候完成的?,麦子金服宣布完成B轮融资,领投方来自银行系资本,具体金额暂未公布。本轮融资资金主要用于智能金融业务的孵化升级、人力拓展和集团五大战略的推进。

  • 麦子金服B轮融资

    麦子金服B轮投资方是谁,麦子金服B轮情况,A轮曾获得过海通证券投资的互联网金融平台麦子金服对外表示,目前已经完成由银行系领投的B轮融资。

    标签:
    b轮融资
  • 麦子金服A轮融资情况

    麦子金服A轮融资,在众多互联网金融公司中脱颖而出,受到券商巨头青睐,麦子金服究竟是一家有着怎样背景的互联网金融公司?记者通过各种渠道和人脉,终于发现麦子金服背后的蛛丝马迹。

  • 云智慧获D轮数千万美元投资 全力推动智能运维落地

    随着中国制造2025和一带一路建设的推进,中国正在向全球大规模输出各个方面的基础能力。追随中国企业的全球化发展步伐,云智慧希望在不远的将来成为国际化智能IT运维服务商,为全球企业的数字化转型赋能。

    标签:
    云智慧
  • 麦子金服B轮投资方确认,麦子金服获B轮情况

    麦子金服B轮投资方确认,麦子金服获B轮情况,36氪今天下午获悉,麦子金服宣布完成B轮融资,领投方来自银行系资本,具体金额暂未公布。本轮融资资金主要用于智能金融业务的孵化升级、人力拓展和集团五大战略的推进。

    标签:
    b轮融资
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯