1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 大数据
  4. 正文

上海浦东小牛科技依托各行业提供大数据智能分析

 2019-04-15 16:23  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

小牛科技是领先的大数据和人工智能服务商,提供大数据与人工智能一体化开发框架;以帮助公司企业提升工作效率,降低成本为己任,将复杂的搜索、大数据、自然语言处理等,变成简单易用的接口和类库,底层技术从此触手可及!

小牛科技正引领着大数据与AI技术的发展,从自然语言处理到机器学习;从搜索引擎到大数据处理;从多个方面帮助企实现提高快速计算性能提升。

小牛科技将全面提升企业的社会责任感,继续保持高效快速成长,为中国信息化建设、商业智能、大数据发展做出更大贡献,力争成为大数据行业的领军企业!小牛科技属于各行业领先的大数据服务商,通过创新技术监测根据用户行为和用户画像数据,深度了解各项业务场景,驱动行业变革;依托行业解决方案,累计为数家企业达成合作并提供相关产品服务。

小牛科技目前已经基于大数据分析技术开始做一些人工智能应用的尝试。多套企业辅助系统是小牛科技研发的一个轻量级应用,企业可以利用这应用可以帮助企业提升工作效率,还能通过对事件情况的智能分析,根据企业情况做出适当调整。这一应用投放市场,可以帮助企业在市场上提升双倍效率。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯