1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

工作手机微信管理系统 深入解决微营销行业痛点

 2019-04-16 18:10  来源:A5企业专栏  我来投稿   奥创软件研究院的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近几年微信营销非常流行,很多企业在传统互联网营销模式的基础上,也开拓出了自己的微营销之路,但是发现很多企业只是盲目跟风,并没有发挥出微营销的深层力量。微信营销的优势不言而喻,要想玩透、深耕,要走的路还很漫长,想要深层次的触及客户的心理层面,以及规范微信管理,这就考验营销人的智慧和策略了。

企业为什么都在做微信营销?

1、微信月活用户超10亿

毫无疑问微信是目前所有社交软件用户基数最大的一个载体,而且根据腾讯QQ的发展轨迹看,我们有理由相信微信的用户量并不仅限于10亿这个数量,发展空间仍然很宽广。

交流的即时性、互动性

有消息进来或者想给客户发消息,随时随地回复发送,简单快捷。微信朋友圈就像是一个商品橱窗,让自己的品牌、产品最大限度的展示、曝光,评论功能互动性极强,快速拉近人与人之间的距离。

微信支付

微信拥有独立的支付平台,当客户想要卖我们的产品时直接发红包或者转账,快捷方便。

但随着微信营销的快速发展,其中的问题痛点也慢慢显现:

1、员工离职带走微信客户资源

2、员工随意承诺客户、辱骂客户

3、员工走私单、吃回扣,贪污公款

4、员工微信工作量无法统计

5、员工恶意删除好友、删除聊天记录

6、员工向客户索要红包

7、微信客户转化率低

8、员工工作效率低

面对这么多问题,微营销企业该怎么办?别担心,奥创微信管理系统来帮您。

一、实时监管员工微信

后台实时监管员工微信聊天记录,包括语音、文字、图片、视频、收发红包转账、增删联系人等等,员工微信上的所有操作一目了然。并且可以设置敏感词,如:加我微信、私聊我等等,当员工给客户发的消息中包含有敏感词是,后台第一时间预警并制止,并会以短信或邮箱形式通知到管理员。手机通话、收发短信,后台也尽收眼底,随时随地收听查看。

二、客户信息永久保存

利用奥创微信管理系统,屏蔽所有员工手机微信客户昵称、微信号、手机号,以及聊天过程中出现的银行卡号等等,从源头保护客户资源。这样就不用担心客户资料被离职员工带走,同时新员工在交接时,能更好掌握客户信息和销售动态,业务更快上手,降低培训成本。

三、让营销效率翻倍

将公司的微信个人号统一接入奥创微信管理系统后,打造企业微信客户公海,建立自有流量池。微信客户可灵活分配给员工,实现一个微信号多人对接,员工还可相互转接客户。微信好友分组精细化管理,按照标签、分组定时批量给好友精准发送信息,批量精准发送朋友圈。再加上快捷短语、自动通过、自动回复、7*24小时机器人全天候守护,有效提高员工工作效率和客户转化率。

四、微信工作量自动统计

告别工作量无法统计,手动统计难的现状。奥创微信管理系统后台会实时抓去微信数据,自动统计员工微信工作量,内容包括:客户来源、地区分布、客户增删、聊天占比、敏感操作、好友分配、转账金额、转账次数、收发红包等等,让你对员工的工作状态一目了然,绩效考核简单方便。

逢山开路,逢水架桥。在微信营销过程中遇到问题,就用奥创微信管理系统。

喜推人工智能名片项目加盟合作:https://xm.admin5.com/xitui/?wz

作者: 奥创软件研究院    /    文章:147篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯