1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

以数字技术助推行业发展,文思海辉荣获“2019中国信息技术年度影响力企业”奖

 2019-04-19 15:34  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

4月18日,由中国信息协会主办、信息化观察网联合中国信息协会传媒中心承办的“2019中国信息技术主管大会”在北京举行。文思海辉受邀参会,并荣获“2019中国信息技术年度影响力企业”奖。

本次大会围绕“赋能•数字化转型”主题展开,以“1+2+展览”的形式邀请众多行业专家、大咖进行主题演讲、搭建多维度的交流服务平台,分享行业最新的动态、交流最前沿技术、探讨最实用的解决方案,共谋以信息化驱动现代化,加快建设网络强国。为激励更多企业创新发展,大会同时颁布了几项重量级信息技术奖项,文思海辉凭借优质的数字化技术服务能力,首次获得“2019中国信息技术年度影响力企业”奖。

当前,物联网、互联网、大数据、人工智能、云计算等 IT 基础设施的飞速发展,已经打开了通往数字化世界的大门。改革开放41周年,创新驱动发展战略贯彻始终,IT 已经从一个行业蜕变为各行各业的基础设施平台。互联网赋能传统企业,数字化赋能信息化,企业赋能员工,赋能是平台型创新,是数字化转型的必然趋势。

据国际知名数据公司IDC的预测:在全球有46%的企业将促进数字化业务发展作为未来一年内的首要优先级业务,而在中国这个比例是69%。从大的背景来看,每个行业、每一家企业,都将加速进入全面数字化、智能化的时代。因此,文思海辉率先升级企业服务能力,提高IT服务来帮助企业完成数字化转型,再度领先行业与市场。

文思海辉制定的四大数字化服务线,能够实现端到端数字化实施,帮助客户实现升级体验、助力增长、加速创新、优化运营四个方面的商业价值。包括利用大数据分析客户消费行为,实现精准营销,助力电商企业营收增长;通过物联网技术提速产品升级,支持全国影院4K放映机数据传输、监控、预警;同时,通过推动渠道“云”变革,实现销售渠道数字化运营;并且,文思海辉布局的“金融智脑”已助力国内第一家智慧银行网点建设,为用户升级体验。

经过24年的发展,文思海辉在高科技、金融、制造、电信、互联网、汽车、医疗等行业积累了丰富的经验,具备全面的IT专业服务能力,为客户提供IT咨询、解决方案和技术服务,专注于自身核心业务,赋能数字时代,与客户实现价值共赢。

责任编辑:扬扬

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 弹信代理 创业者必须了解的产品

    弹信的业务优势:100%阅读率,弹信是霸屏模式,正常使用的手机都能直接显示在主屏幕界面上,并且因为不是短信,所以不会被任何手机软件拦截;形式新颖,与普通短信、彩信显示界面均有所不同,极大提升用户阅读趣味性。

    标签:
    短信营销
  • “轻货”小程序——全球补货神器6月1日强势上线

    据3月份腾讯财报统计,微信月活跃用户增长7%,突破11亿人大关,直接表明了微信给大众生活带来的便利。因此,纵梦天诚网络科技有限公司将眼光投放到小程序研发中,为广大线下实体经销商倾心打造了“全球补货神器”——轻货,五件起批,大牌工厂成本价,有效解决进货累、库存多、成本高等痛点经营问题。

    标签:
    小程序创业
  • 天津市多措并举优化营商环境,小微律政助力完善“生态经济”

    近日《2019中国城市营商环境指数评价报告》发布,报告中显示:在全国营商环境排名中,天津营商环境指数名列第八,位于前列。在此基础之上,天津以创新体制机制为抓手,推出代办服务,破解企业办事难,办事慢等多点问题,进一步助力企业发展。

    标签:
    企业服务
  • Gartner:细分分析如何提高销售预测的准确性?

    零售销售运营业务的负责人,往往会面临着准确预测下一季度业务的巨大压力。这时如果不能从现有的数据中获取可行的洞察,可能会做出错误的业绩预测,基于此制定的战略决策也会给销售团队带来误导,从而影响该零售企业的市场表现。

    标签:
    销售
    智慧零售
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯