1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

“工作手机”企业微信个人号微信管控系统

 2019-05-07 08:40  来源:A5企业专栏  我来投稿   奥创软件研究院的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

现在工作手机非常火热,一提到工作手机,人们下意识想到的就是监管。诚然,在绝大多数应用场景下,使用工作手机,就意味着一切轨迹都被纳入到监管范围当中。也正是基于此,工作手机被认为是解决信任、保护客户资源的销售工具。

但实际上,工作手机的应用场景,远不止于此。奥创工作手机,大大强化了协同交互的功能。在销售应用场景搭建上,奥创工作手机基于销售协作困难的痛点持续发力,率先在工作手机领域实现突破。奥创工作手机研发的强大交互功能,也孕育出全新的销售工作场景。

工作手机这个概念,最早就是由我们奥创软件研究提出的。事实上,工作手机诞生于流量入口重心由pc端转向移动端的过程中。《加微信:705321,了解详情》

基于销售团队频繁跳槽带来的客资流失严重的背景,工作手机研发的初衷在于保护公司核心的客户资源,及时发现纠正不规范的客户行为。在强力的监管下,迫于领导的压力,不规范的销售行为会被有效规避。工作手机的出现,对于重塑销售环境具有显著的积极意义。

奥创工作手机在产品研发上全部由自己组建的技术团队完成。从微信监管到客资保护,从场景设置到功能提醒,都是由奥创软件研究院的技术团队精心设计,日夜兼程,花费三年时间精心打造而成,毫不夸张的说奥创工作手机就是工作手机系统的鼻祖。

但相较于市场上的其他工作手机而言,奥创工作手机拥有明显优势。而其中,提升用户之间的交互,打造能够实现实时在线交流转接便是奥创工作手机的一大亮点。

以具体的销售场景为例,如果一位刚刚入职的销售在微信聊天时面临客户提出相对专业的问题时,其很难在第一时间能够给予客户快捷的回复。众所周知,在移动互联网的场景下,客户的留存时间非常少。如果客服和销售人员无法在第一时间予以客户满意的回答,其结果必然是客户流失。

使用工作手机后,销售主管可以通过后台对销售进程能够一目了然。当遇到卡壳的状况时,主管或其他资深销售能够在第一时间进行权限转接。进而,他们能够替代新人进行有效答复。而这个过程中,客户并不会发现有任何异样。

奥创工作手机的出现,对于销售的工作模式也将是一个颠覆。基于奥创工作手机强大的交互功能,销售团队能够建构起高效的协同办公流程。在这样的销售场景下,销售工作不再是孤军奋战,而是能够实现团队的群策群力。无论是在客户开发环节,还是在话术规范使用上,在线转接功能的应用,能够让销售工作更具团队性作战的属性。

从客资保护工具到销售利器,奥创工作手机赋予了工作手机更加广泛的工作场景和应用空间。赋能销售,重新定义工作手机,奥创工作手机让销售更加高效。

奥创客维公众号系统项目加盟合作:https://xm.admin5.com/ac/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 奥创软件研究院    /    文章:152篇

相关文章

  • Rushcrm:通过销售管理系统促进销售团队发展

    随着互联网时代的发展,企业已经意识到想要降低人力成本,就需要一种有效的方式去提高企业员工的工作效率,才能降低人工成本,而大部分企业都选择使用crm客户管理系统帮助企业实现这一目标

  • 上市集团超300人像使用Office一样使用易企秀的创意工具

    直到跟Z集团IIG业务线的副总裁周总沟通前,一直都不敢相信,原来真的有公司,把易企秀当做办公必备的工具来用,而且还是上市集团公司。周总算是Z集团的老员工了,他说自己从2015年底,就开始用易企秀做H5,近几年,易企秀逐渐在集团内部普及,成了日常办公工具,像Office一样必不可少。

    标签:
    易企秀
  • 企业微信玩法在升级,教你走出营销管理困境!

    520是个好日子,今天,小名片企微云PC端管理后台正式推出!开通小名片企微版后,支持在PC端编辑企业信息、设置企业管理员、运营者权限等;也可在PC端进行组织架构管理,还可以绑定企业微信,一键双向同步通讯录;授权小名片链接企业微信后,可将企微SCRM及小名片安装到企业微信工作台。下面介绍几个小名片企微

  • 线下餐饮迎来大回流,疫情期间的损失终于能找补回来了!

    疫情期间人们面临着挑战,更大的压力、更多的焦虑扑面而来,吃又成了最安全的港湾。整个疫情期间,虽然其他行业都是萎靡不振,但粮油食品类,却一直在大幅增长,1-4月增长了13.8%,4月份增长率居然没心没肺的高达18.2%。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯