1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

招人难效率低 智能语音机器人高效解决问题

 2019-05-10 18:45  来源:A5企业专栏  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

对于电话销售人员来说,能够一步到位找到目标客户,引起客户的兴趣,掌握客户的心理,获取客户的信任,已经成为决定电话销售成功的关键步骤。但是往往成功并不是我们想象的那么简单,因为专业的销售人员真的太少了!

在各行各业中,电话销售岗位一直成为企业管理者头疼的老大难,招人难、流动大,成本高、效率低等等问题摆在管理者的面前,为什么会出现这些问题呢?原因主要有以下几方面:

一,作为电话销售人员,必然离不开销售业绩的杠杆标准,即每月或季度的销售业绩要求。如果达不到,不仅在团队的声誉受到影响,还直接影响到个人薪资收入。如果你完成了销售任务,对后期客户的维护,同样具有一定的难度。基于工作压力太大,加上底薪太低,总担心无法养家糊口,销售人员常常处于一种紧张的状态。

二、电话销售岗位流动性较大,频繁跳槽,导致晋升渠道狭窄,很难在同一家公司做上两三年,频繁更换工作不仅会错失良好的就业时机,还会影响到自身的整个职业规划,所以求职者更倾向于文员、会计、资料员等相对稳定的工作。

三、电话销售人员往往会受情绪影响、自身专业度影响等等外在因素,导致客户流失。

值得注意的是,对于电话销售人员来说,最头疼的是在接触新客户的最初阶段。这一阶段并不是单纯地依靠产品知识、权威形象就可以接近客户的。许多销售专家得出一个最重要结论:如果不能取得客户的信任,销售根本无法进行下去。

所以,人工智能时代,智能语音机人成功替代人工电话销售工作,专业、聪明、智能,助力企业业绩翻番。

智能语音机器人是随着语音识别技术发展出来的一种解决方案,通过自动拨打号码,无感知人机交互,可以有效解决传统人工电销的痛点,2018年发展迅猛,2019年智能语音机器人达到市场普及化及产品功能强大化。

言通智能语音机器人,高效解决问题!

全年无休

相对于工作时间,人工每天8小时,一个月22个工作日;智能语音机器人全年无休,24小时待命,时间的利用率大大加强。

高效解决问题

人工每天拨打200通电话已经是极限,能找到的意向客户转化率不高;智能语音机器人每天拨打的电话量在2000-3000通,拨打量加大客户转化率将大大提高。

智能沟通

机器人全部真人语音与客户进行零障碍沟通,全程可转人工转坐席。

多场景应用

电话销售、客服服务、售后管理、客户邀约等。

在信息技术和人工智能高速发展的今天,用人工接听客户电话、进行营销工作的传统服务方式注定是要被颠覆的。

据有关报告表明,在众多人工智能落地产品或者应用场景中,智能语音机器人无论从产品的成熟度还是应用的广泛度来说,都是人工智能行业最热门和最有前景的产品之一。

言通智能语音机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/yantong/?wz

责任编辑:扬扬   /   作者:言通智能语音机器人

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯