1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

如何解决电话机器人撞单的问题

 2019-05-14 19:08  来源:A5企业专栏  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在一些电话销售团队,我们不免会遇到统计难度高,撞单难跟进的问题,人工记录充满主观性,分类不明确、跟进不及时都会导致客户流失,而小组成员撞单、 资源重复,造成客户无法挽回,导致工作质量下降,事倍功半。今天我们一起来了解下如何解决电话机器人撞单的问题?

智能语音机器人

1、改变管理模式,将任务分工明细化

任何一个团队,无论大小,都是一个团队,一个整体,都需要团队的协同协作和明晰化的管理。将任务分工明确化是*要务。所以区域的划分是需要的,因为将区域的划分会让我们以后去 不断地开拓各自的领域的工作,让我们的管理细化起来,为我们后续的赢利创造机会。

2、管理流程化,责任制明确

如责任制的监督与明确。此处不妨考虑用流程化的解决方案。无论是一个销售机会,或是个人的客户,或是跟进的客户由谁负责,利用流程解决起来一切就方便多了。这样的话领导可以把关、 监督,既解决了领导协调撞单的问题,又可以不伤团队的和气。

3、已面临到撞单问题解决方案

如果是两个人不能再价格上不同,作为主管来说,不能把单子给价格低的。但是*终还是要看客人自己怎么想的,他想和谁合作就和谁合作,这个公司强行插入的话有可能导致退单。 所以电话销售人员谁*促成交易,单子给谁。

4、使用智能语音机器人

作为电话营销人员,80%的时间都是用在意向客户筛选的工作上。虽然每天能打几百通电话,但是电话有效率不足2%,这就像大海捞针。 智能语音机器人是一款专门用于*通电话的意向筛选工作,电话营销人员再也不用浪费大量时间和精力在*通电话上,只需要把精力放在那20%意 向客户的电话上面即可。 实现了将自定义的话术提交给机器人,上班后只需一键启动,智能语音机器人就会以真人式的语音对目标客户进行逐个沟通的真人式电话营销系统,由智能语音机器人在多线 路进行群呼时,会筛选出意向客户,并将其根据ABCD分类存储在系统里面;

黑斑马电话机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/heibanma/?wz

责任编辑:扬扬   /   作者:黑斑马电话机器人

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯