1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AI智能语音机器人功能有哪些

 2019-05-14 19:04  来源:A5企业专栏  我来投稿   言通智能语音机器人的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

无论是装修行业,还是金融、房产行业,开发和把握客户,永远是企业经营发展的基础。所以要想让自己的企业处于长期盈利,企业的经营者必须要有如何开发和留住客户有清楚的认识,这样才能不断的增加企业的客源,使企业走向成功。

传统的拓客渠道有几十种,它们各有优势,但也各有短板。今天,人工智能时代,AI智能拓客,让你感受:智能、高效、聪明。

打破传统电销,大咖们都在偷偷用的神器

大咖们都在偷偷用的神器是什么呢?言通AI智能语音机器人,AI智能拓客,打破传统电销!它是一款适用于产品业务或服务推广需求的语音营销服务平台!采用先进的三引擎识别技术,自带呼叫中心,CRM管理功能,通过精准语音平台,外呼潜在客户群体,并模拟销售专家沟通进行信息筛选的人工智能语音机器人。产品适用于:产品营销推广、客户推广、客户关怀、售后服务等领域。帮助企业用AI实现营销效能的全面提升,打造智能营销新生态。

企业为什么用言通AI智能语音机器人呢?

识别引擎

科大讯飞、阿里云、语义识别引擎(多轮对话),3大语音识别引擎技术支撑,识别率高于同行。

工作效率

机器人一线三并发,日外呼工作量高达2000+以上。

智能沟通

机器人全部真人语音与客户进行零障碍沟通,全程可转人工转坐席。

数据挖掘

合法数据采集,海量信息,无需为找资料而烦恼。

售后服务

为机器人用户者提供多对一24小时保姆式服务,多个售后服务组VIP全程指导服务。

言通AI智能语音机器人几乎覆盖全行业。地产、通信、教育、银行、保险、金融等行业,解决企业在电销上的痛点难点。

言通智能语音机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/yantong/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 言通智能语音机器人    /    文章:164篇

相关文章

  • 刷脸支付创业加盟新浪潮

    作为人脸识别技术最广泛的一种应用方式,刷脸支付在2018年全面提速商用,正不断融入日常生活之中。业内人士预测,2019年随着AI技术的不断落地,以刷脸支付为代表的生物支付将成为主流,并有望在实体店里迎来大规模商用,2019年将掀起刷脸支付创业加盟新浪潮。

    标签:
    刷脸支付
  • 8Manage渠道招募中,中小企业管理软件市场等你来

    对复杂多变的市场环境和日益增长的业务需求,依赖于传统人工的管理手段已经成为中小企业持续发展的障碍。因此,通过引入企业管理软件提高信息化水平成为中小企业相当关注的企业升级方式。

    标签:
    企业管理软件
  • 红包系统支持以下三种模式

    几乎所有品牌都意识到社会化媒体的裂变传播效应,不断拓宽品牌影响力。为企业提供两种扫码送红包解决方案,可以强化企业品牌并形成裂变性传播。

  • 电话机器人提供源码技术支持

    AI智能语音机器人是基于人工智能开发的语音营销服务平台,适合产品业务或服务推广需求!一款人工智能语音机器人,通过精准的语音平台呼叫潜在客户群体,模拟销售专家之间的沟通,筛选信息。集筛选意向客户、目标客户、精准客户三位一体的营销,充分实现营销!彻底改变电力营销行业流动率高、情绪不活跃的现状!智能电话机

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯