1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

使用.ONLINE域名为在线业务打造品牌

 2019-05-20 16:19  来源:互联网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

独特的想法应该匹配独特的在线形象。并且这种形象必须与您的线下保持一致。本文重点介绍一些可以帮助您使用.ONLINE域名为您的商业构想创建非凡在线品牌的实用技巧。

作为最通用的域名后缀之一,.ONLINE为企业提供诸多优势:

●它非常适合新企业,而且不太贵

●您的首选域名很可能在.ONLINE上尚未被注册

●它让您的网站地址品牌化且具有丰富关键字

此外,.ONLINE域名的最大优势在于它适用于任何行业。这就是为什么全世界已有超过100万个.ONLINE域名被注册。

下面列出了四种使用.ONLINE域名的方法。

1. 使用它作为您的主网站域名

通过使用合适的域名后缀,普通域名可以变得更有意义。使用.ONLINE后缀,您将有机会给用户更加深刻的印象。

2. 用它来打造您的个人品牌

要想在竞争激烈的市场中脱颖而出,每个人都必须建立自己的个人品牌,尤其是在网络空间。您可以打造一个有吸引力的在线形象,在.ONLINE域名上分享您的声音、作品集或简历。如果您还没有准备好创建网站,您可以在.ONLINE域名上注册您的博客。

3.使用它作为域名重定向

与其分享其他平台上冗长而复杂的链接,不如注册一个.ONLINE域名并将其重定向到您想要的页面。这将为您提供更理想的品牌推广机会,因为无需使用平台链接,您就能够分享您自己的.ONLINE网址。

您可以在未来使用相同的域名搭建您的网站。您还可以使用域名重定向将您的客户指向您网站上的特定页面,例如您希望为之带来流量的产品页面。

4. 用它来扩大您的产品发布影响

通过使用.ONLINE域名,为您的新产品发布、店铺升级或季节性促销提供更大的品牌优势。假设您发布了一款新产品。您可以注册域名www (dot) productname (dot) online ,然后通过线上和线下广告进行推广。

结束语:

.ONLINE域名可以帮助您打造自己独特的在线品牌,让它在众多竞争者中脱颖而出。即刻注册属于您的域名吧!

相关标签
域名

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • CNNIC成为ICANN新一轮新通用顶级域应急托管机构

    众所周知,常见的顶级域名包括由美国公司管理的“.com”、“.net”,中国的“.cn”,德国的“.de”等。2012年,为了丰富互联网多样性,为大众提供更多选择以及推动创新等目的,互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)正式启动新通用顶级域名申请工作。随着新通用顶级域计划的推出,全球可注册的新通

    标签:
    域名
    域名资讯
  • 老域名用了总比没用好

    不同于新域名的是,老域名之前可能被他人使用过,在选择老域名的时候,一定要检查域名的历史信息,我们需要先在搜索引擎中查一下这个域名,看下这个老域名之前是否做过网站,之前做的网站是否是正规站等,如果是,那么我们就可以选择这样的老域名,切记不能盲目购买。

    标签:
    域名
  • 悍铭完成品牌域名升级!收购双拼hanming.com域名

    7月30日消息,IDC评述论坛上分享了hanming.com易主的消息,该域名于今年6月被云南悍铭科技有限公司已399000元的价格拍下,目前已启用为官网主域名。域名hanming.com注册于2012年11月注册,距今已有7年历史

    标签:
    域名
    域名交易
  • 5G时代万物互联,移动互联网域名价值凸显

    综上,移动互联网域名拥有符合5G时代需求的应用场景,结合二维码可以共同构成企业在移动互联网上的“门牌号”和入口,势必带来无限的应用可能。

    标签:
    5g网络
    域名
  • 5G时代,域名的应用场景在哪里?

    2019年,5G技术将正式投入商用。可以预见,即将到来的5G时代将给人们在社交方式、通讯方式、生活方式、娱乐方式等方面带来颠覆性的改变。什么样的应用将成为“杀手级”应用?这个问题虽然没有标准答案,但有一点毋庸置疑,将会有很多围绕5G的应用场景涌现,也就意味着有无限的可能。

    标签:
    5g技术
    域名
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯