1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

群鲸SCRM-您的私域流量营销专家

 2019-06-11 18:21  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

活动介绍:

2019年5月30日,三节课邀请龙共火火&鉴锋做直播课程《2019新媒体趋势揭秘》。此次活动,三节课主要利用群鲸个人号工具,将精准流量导入个人号及微信社群。2天时间,个人号净增粉丝5600+,打造了精准的私域流量。同时,课程结束后,及时推送新媒体课程秒杀活动刺激转化,课程销量提升15倍。

用户路径:

活动流程:

1.朋友圈or公众号看到海报/推文,扫码关注三节课公众号。

2. 关注公众号后,公众号自动发送课程通道。点击课程通道,会有课程详细介绍, 直播流程等。

3.点击“立即参加”即可获得活动小助手二维码,识别即可加好友成功。小助手会自动发送“课程信息”及邀请入群。

4.入群后,老师会在群里提醒开课时间,偶尔在群内互动下。课程结束后,推出相关的专业课程《新媒体课程P1》+《新媒体课程P2》并开启秒杀价。

5.课后准备——课程回播及第二天晚上趁热打铁临时再加一次答疑直播。

案例拆解:

1.投放渠道:三节课此次活动,除了自己的渠道(朋友圈+公众号),还连同合作方一起发放海报。尽量扩展渠道,吸引种子用户进群。

2.课程设置:课程选题结合了目前两大热门话题“微信对公众号的各种政策调整后新媒体人的出路”+“私域流量”。同时,直接做成了免费的直播,门槛低,吸引精准用户入群。

3.嘉宾邀请:邀请了运营界比较火的两大嘉宾“龙共火火”和“鉴锋”。增加了此次直播课程的权威性,专业性。

4.工具使用:利用群鲸,将多个微信号托管在同一系统。并利用群鲸的被动拓客功能,创建活动活码链接,实现扫码随机分配个人号,进行粉丝分流,避免因微信号单日加好友的200上限而导致用户流失。同时,群鲸能实现自动通过好友申请,并邀请好友进预定群,提高了加好友及进群的效率,从而实现快速将粉丝分流沉淀在个人号上。

5.私聊话术:加客服好友后,群鲸会自动发送一段预设话术,并邀请进群。话术设置上,介绍了嘉宾,课程内容,同时也巧妙真诚地邀请大家把这么好的课程分享给好友,达到了引导用户分享的目的。

6.刺激转化:课程结束后,及时在群内推送相关课程“新媒体P1”和“新媒体P2”的购买链接,并设置了499元秒杀,相比以前的价格,优惠很明显。用大型优惠直接刺激用户付费购买课程,实现了课程销量翻了15倍的效果。

如果您也想试用群鲸个人号工具,请扫下方二维码填写表单领取免费试用福利!

责任编辑:陈龙

相关标签
crm系统软件

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 智慧政务OA系统来文怎么处理?华天动力来解答

    收文、发文是机关日常管理的基本要求,是为党委、政府科学决策、正确指导工作提供服务的重要途径,为规范管理、提高效率,各级党政机关单位都有一套特定的管理制度。

  • 刷脸支付作为创业新项目怎么样

    用户刷脸后,输入支付宝账号绑定的手机号进行二次校验,确认当前用户是否为该实名账号的本人。支付宝刷脸付采用安全智能决策系统,根据用户在不同场景下刷脸的风险级别,要求用户输入支付宝帐号对应的11号手机号或者后4位手机号甚至不需要输入手机号,用于核实当前用户的支付宝帐号身份

    标签:
    刷脸支付
  • 红包营销背后的价值

    每逢重大节日,要想成为“全民焦点”,现在该论抢红包了。春节期各大巨头纷纷推出红包活动便是如此,如果一个红包没效果,那就砸一波红包雨,就是这么壕。还真别说,广告效应那是杠杠的,关键是人家以平均一两块红包就完成拉新促活,与当前一个互联网用户动辄200元起步的营销费用相比,你说人家赚了没!!!

    标签:
    红包营销系统
  • 哪家做刷脸支付的公司比较靠谱 服务商如何紧跟移动支付时代?

    目前移动支付市场上,刷脸支付真好是符合服务商来开拓商户。刷脸支付成为市场上*潮*火热的支付方式,会有越来越多的商户想要刷脸支付的机器。而且AI刷脸会员,将刷脸支付与会员营销结合,还能实现会员充值、消费、积分等营销

    标签:
    刷脸支付
  • 电话机器人怎么收费比较合理

    智能语音通知系统不仅可实现短信通知的目的,还可通过接通、未接通、接通时长来判断并记录用户是否接收到通知信息。了解更详细的智能语音通知系统使用、功能信息,可在线咨询客服或直接电话咨询

  • 微信群的五大秘籍之一的微信群红包营销

    红包呢,在传统意义上啊,是叫压岁钱对吗?是我们在过年过春节时候呢,长辈给后辈用红纸包裹的钱,我们称为红包。为什么我们每一个人都喜欢红包呢

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯