1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 大数据
  4. 正文

企业数字化转型“助推器” 博拉网络技术驱动领衔发展

 2019-06-13 15:38  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

作为行业知名的企业大数据服务提供商,博拉网络已经为为诸多的品牌企业提供了优质的大数据服务,在帮助企业构筑智能服务平台及数据应用系统范畴提供了强大的技术支持,成就了八方口碑。

在大数据时代,企业想要获得数字化转型的筹码,不仅需要寻求更多的资源,还要获得更强大的技术支持。尤其是在大数据服务领域,一个更具竞争力的大数据服务提供商不可或缺。为什么更多企业都愿意信赖博拉网络,博拉网络又是凭什么脱颖而出的?

技术应用与大数据开发双管齐下

博拉网络是一个注重技术应用与开发的科技型企业,尤其在大数据研发领域,博拉网络也始终不遗余力。

博拉网络一方面加强技术研究,另外一方面不断的开拓新的产品体系,为产品的创新开发注入源源不断的技术能量。在累积技术底蕴的同时,又在大数据应用开发上深耕累积。

据了解,博拉网络目前在搜索引擎,数据采集,语义分析及信息挖掘技术多个领域内取得了创新性的研发成果,形成了一套更为独特的以大数据为核心的技术产品及创新体系。

值得一提的是,目前博拉网络已经拥有了自主开发的数据挖掘算法以及计算机引擎,在机器深度学习,等人工智能技术,开发与应用领域内,已经拥有了更为强悍的处理能力。

目前,以E2C大数据云平台为技术核心,以“大数据+技术产品+应用服务”为主要业务模式的企业大数据应用体系已形成,这也是博拉网络能够持续收获企业客户信赖,奠定行业地位的重要基础。凭借这一套成熟的体系,博拉网络可以为更多不同个性化需求的企业用户提供更有针对性的大数据服务应用决策,涵盖企业经营决策分析、市场传播、销售、CRM、现场管理等主要业务环节,以优质的服务为企业完成数字化升级改革提供助力。

责任编辑:陈龙

相关标签
大数据
大数据应用

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯